QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 里昂的糖敦儿 暑假找人寄养~~ 谢谢 谢谢大家先

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

糖敦儿快两岁了,不会在家大小便。
很听话从来不乱叫,不管是不是自己在家都不会咬线,家具之类的东西。也没有恶习上沙发或者床。
我们是每天溜3次上午下午和晚上睡觉前,主要想多带它出去走走在家它就爱睡觉。
唯一的就是出门很胆小,怕陌生人和呼呼跑的汽车。

希望热爱小动物的好朋友帮忙照顾下我们家糖敦儿,因为这次回国是临时决定的所以现在才找人家,本打算夏天留下带它一起出去玩玩。
希望大家多多帮忙。。。我们先谢谢啦。

新浪微博达人勋

我们会准备好一切它吃的用的东西,如果寄养家庭需要也可适当付费。

新浪微博达人勋

支持你~ 狗狗看起来好忧郁哦

新浪微博达人勋

我可以帮你寄养,我不敢乱说话了。怕版主大人封我帖子。我很专业的说。。。

你可以联系我。qq:114909424
                     msn:ldsoboe@hotmail.com
                    电话:0618833651

新浪微博达人勋

我可以帮你寄养,我不敢乱说话了。怕版主大人封我帖子。我很专业的说。。。

你可以联系我。qq:114909424
...
大便人生 发表于 2010-6-12 10:16

谢谢你先,你在里昂么??

新浪微博达人勋

太cute啦

新浪微博达人勋

太cute啦
emmajing 发表于 2010-6-12 18:44

谢谢

新浪微博达人勋

你们要回国了啊,可惜我们太忙了,不然可以照顾你家的糖墩,你们先找找看,看看别人时间上的安排,我们可以先短期照顾下糖墩,有什么事情给我留言就行了

新浪微博达人勋

楼主找到寄养的人了吗?我想帮你寄养,而且我的一个好朋友有一只一摸一样的cochère.刚才给老公去电话问了,他也同意了,呵呵!{:12_494:}

新浪微博达人勋

你们要回国了啊,可惜我们太忙了,不然可以照顾你家的糖墩,你们先找找看,看看别人时间上的安排,我们可以 ...
望乡 发表于 13-6-2010 23:51

谢谢·先谢谢(rf3rf)   我们也是临时决定的 所以才开始找。

哪天见见你们家可乐吧 老想见它了,俩长的一样往那一站,多好玩

新浪微博达人勋

谢谢大家支持啦。等大家都有时间,让孩子们都见见面~

新浪微博达人勋

帮你顶咯~~~她家糖蹲超萌的说····大家帮忙撒·~~~

新浪微博达人勋

这个糖蹲好可爱啊,名字也很可爱的说,不过我不住在里昂,帮MM顶啦

新浪微博达人勋

帮你顶咯~~~她家糖蹲超萌的说····大家帮忙撒·~~~
枫释梦 发表于 2010-6-15 10:56

回国咋样 海P了没??
    有几个朋友能帮忙养  就看糖敦自己选择啦
    谢谢奔奔娘

12下一页