QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

特别好的机会,千万别错过了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,你们是什么公司,具体职位要求,待遇,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 2# mangogoo

项目经理

应用环境:英文
工作环境:ATT外派
工作地点:法国及欧洲其他国家

要求:

熟悉windows、操作系统及系统服务,包括操作系统安全、故障排错、web server、DNS、MAIL等维护及配置;

熟悉路由、交换等主流技术及相应网络设备的配置与管理,对网络运行维护有丰富的实践经验;

具有良好的英语阅读能力,善于学习,具有良好的沟通与表达能力、团队合作精神;

1500税后

新浪微博达人勋

1500税后  ????  特别好的机会  ???  bu hui ba  ......

新浪微博达人勋

就算是1500英镑也很低呀......

新浪微博达人勋

开玩笑的吧?1500税后?

新浪微博达人勋

这个不是连派到中国的VIE都不如……
那个还在这个基础上解决住房呢

新浪微博达人勋

回复 6# caryia

我只是觉得大家对现在的行情都很高估
    确实有很多高薪的职位,但不是机会都给大家
    我只是觉得这个职位很适合在法国留学,在国内有工作经验的人
    同样的价格,加上补贴,至少我给了英国的同时,他们对薪水觉得合理
    英国,研究生毕业,工作三年,如果你有朋友正好符合的话,真的可以问问他们税后可以有多少?

新浪微博达人勋

英国的硕士毕业,只需要一年,而法国至少需要两年,投入的成本都不一样。

新浪微博达人勋

1500税后在法国是一个technicien的价格。

不过你这个活儿也就是个大专technicien的活儿,用不着找硕士

新浪微博达人勋

要是欧元的话,才12000元一个月,还要出差,还要硕士,三年经验,你在国内找不到人啊。
华为应届硕士外派加上补助也是这个数的两倍,很好奇你们是什么公司。

新浪微博达人勋

半工?

新浪微博达人勋

特好机会?!
老公是做相关行业的,我还觉得他公司给少了,现在有对比了,不闹他了。