QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哈哈!又来拉票啦!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶顶

新浪微博达人勋

帮投了,
验证码要把小图片拉到圆圈里面,好玩

新浪微博达人勋

帮投了,
验证码要把小图片拉到圆圈里面,好玩
duduwisher 发表于 2010-6-11 13:34

谢谢支持啊!
而且要到邮箱里确认投票的。现在确实可是麻烦多了。

新浪微博达人勋

谢谢支持啊!
而且要到邮箱里确认投票的。现在确实可是麻烦多了。 ...
df-huiling 发表于 2010-6-11 13:46

这样啊,你不说,我还不知道的,回头邮箱里面看看啊。
加油

新浪微博达人勋

这样啊,你不说,我还不知道的,回头邮箱里面看看啊。
加油
duduwisher 发表于 2010-6-11 13:49

好!再次感谢!俺们会努力滴!你家小宝真是很可爱!而且感觉和俺家儿子有些像呢。。。你也很漂亮!

新浪微博达人勋

好!再次感谢!俺们会努力滴!你家小宝真是很可爱!而且感觉和俺家儿子有些像呢。。。你也很漂亮! ...
df-huiling 发表于 2010-6-11 13:52

谢谢哈,你儿子的照片看不清楚呢,不过一家人的照片很幸福
刚才CONFIRMER过了,搞定

新浪微博达人勋

谢谢哈,你儿子的照片看不清楚呢,不过一家人的照片很幸福
刚才CONFIRMER过了,搞定 ...
duduwisher 发表于 2010-6-11 13:55

是呀,照片我要是剪辑一下就好了,人太小了。

新浪微博达人勋

Je vote donc je suis
lzJJ这张全家福真有趣,老公(搂)抱着老婆,老婆抱着儿子,儿子抱着车
ps:lz老公看上去像有Celte血统的西欧人,他们很以自己的血统和文化自豪,和国人蛮像的

新浪微博达人勋

我男人不在家 我也看不懂 还是照着上次的样子 投了两次 两个邮箱 但是好像只有一个有用的

新浪微博达人勋

怎么投啊
我填了邮箱就点VOTER说我信息没填完整。。

新浪微博达人勋

Je vote donc je suis
lzJJ这张全家福真有趣,老公(搂)抱着老婆,老婆抱着儿子,儿子抱着车
ps ...
tomato007 发表于 2010-6-11 15:20

谢谢!
呵呵,是呀,他应该算是纯种的布列塔尼人,他们这里都主要强调自己是布列塔尼人,即使俺们出去玩,lg也是和别人说自己是breton!所以俺家儿子是sino-breton

新浪微博达人勋

我男人不在家 我也看不懂 还是照着上次的样子 投了两次 两个邮箱 但是好像只有一个有用的 ...
fushe0102 发表于 2010-6-11 15:40

呵呵!谢谢墨岩妈支持啊!对,还是和上次一样的方法投票。

新浪微博达人勋

怎么投啊
我填了邮箱就点VOTER说我信息没填完整。。
只为真爱 发表于 2010-6-11 16:48

先谢谢帮忙啊!
先要选择给出单词的相应小图标用鼠标把它拖到旁边的圈圈里。然后才能填邮箱voter,然后还要去邮箱里确认投票。这样才算一票。
呵呵,很麻烦哦。就是为了防止一人多投。

新浪微博达人勋

先谢谢帮忙啊!
先要选择给出单词的相应小图标用鼠标把它拖到旁边的圈圈里。然后才能填邮箱voter, ...
df-huiling 发表于 2010-6-12 08:34

哈哈 好玩 我这个马大哈 都没仔细看
现在好啦
Merci
        Un email vient de vous être envoyé pour confirmer votre vote. Vérifiez votre boîte mail !

12下一页