QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有在Longwy读IUT的前辈或要去读书的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

你好,我也是要去这个城市读书的,我在里昂,你打算什么时候去?可以一起吗!

新浪微博达人勋

可以的话 加我QQ 372179071

新浪微博达人勋

回复 3# ackaka22

你好,真不容易啊!! 我约了7月7号注册,然后会回国一段时间,开学前回来,我现在在格勒。你知道那边的情况吗?城市太小,一点儿也不了解。。。

新浪微博达人勋

回复 5# baobao1130
那你是当天过去,当天来回吗?我现在还不知道哪一天过去,因为我也要回国,所以我可能回9号那天过去注册

新浪微博达人勋

我也报了这个学校,但还没有结果!你是补录的还是第一次报就被录了???

新浪微博达人勋

回复 7# z~z

第一次,你是补录吗?

新浪微博达人勋

回复 6# ackaka22

我现在还不确定,你的长居世道什么时候啊,还有,它上面不是说会寄给我们注册时候要用的材料吗,你收到了没?

新浪微博达人勋

回复 9# baobao1130

我的长居九月底到期,我没有收到学校的邮件。我打算下周去,你呢?对了,你找房子没!

新浪微博达人勋

回复 10# ackaka22

没有,看网上都没有longwy的,准备找学生公寓,你也没收到学校材料啊?那你准备几号去啊?

新浪微博达人勋

回复 8# baobao1130

恩恩  补录来着  唉  还在等结果中

新浪微博达人勋

回复 12# z~z

没关系,感觉这个学校申请的人不多,应该没什么问题。。

新浪微博达人勋

回复 13# baobao1130

恩恩   谢谢安慰啊
     注册是在网上还是去学校呢

新浪微博达人勋

回复 14# z~z

不客气,是去学校注册,挺麻烦的,在网上多方便啊,你申请的什么专业啊?

12下一页