QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

6月10号出的IUT录取结果 是出的几个志愿的结果?全部?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# desperance

我没明白你的意思。。。不过应该就是25号之前肯定有人被好几个录取 然后得先让他们选吧 然后看iut剩下的名额再进行录取 我是这么理解的。。。不知道对不对啊

新浪微博达人勋

25号是补录

新浪微博达人勋

你也是没有下一次的录取,然后等补录吗?没有学校录取的?

新浪微博达人勋

你也是没有下一次的录取,然后等补录吗?没有学校录取的?
5琉璃 发表于 2010-6-10 14:27

我有一个学校被录取,是不是 就无缘25号 的补录了 ?

新浪微博达人勋

我有一个学校被录取,是不是 就无缘25号 的补录了 ?
desperance 发表于 2010-6-10 14:29

你看看你那个上面写的什么,呵呵,恭喜你了

新浪微博达人勋

回复  desperance

我没明白你的意思。。。不过应该就是25号之前肯定有人被好几个录取 然后得先让他 ...
等待u 发表于 2010-6-10 14:26

我的意思是,10号的录取结果,我只有一个学校被录, 我不明白这次出的结果是第一,二,三志愿出的结果,还是全部志愿出的结果,然后6月25号是第四,五……志愿的录取

新浪微博达人勋

回复 7# desperance

应该是全部出的结果 因为我除了1,2,3志愿之外,也有其他的被refuse了 所以我觉得是全部iut吧

新浪微博达人勋

回复  desperance

应该是全部出的结果 因为我除了1,2,3志愿之外,也有其他的被refuse了 所以我觉得 ...
等待u 发表于 2010-6-10 14:35

那今年岂不是和前年一样  如此杯具

新浪微博达人勋

回复 5# desperance

也不是啊 只要你不选择OUI DEFINITIF  应该就可以参加二次补录

新浪微博达人勋

收到消息是是一个也没录,现在这个时间通知的是全部的?
那为什么这批录取要到周日才结束?
还是说要在这几天里继续等呢?

新浪微博达人勋

回复 10# marieshe

所以只要点了  OUI DEFINITIF,其他IUT第二次补录就不会录取我了?
因为唯一录取那个不是我最理想的地方和专业。。
即使是唯一录取那个也有个时间限定,不然就视为自动放弃~

新浪微博达人勋

如果说一个都没被录取,是不是说基本没戏了?这段时间能做点什么努力呢?

新浪微博达人勋

第二轮结果出来后 如果还是没有被录取
可以申请补录

新浪微博达人勋

我觉的第2轮补录的话,那些人应该在LIST D'ATTANDRE 里的
没有的话 估计都要申请补
那应该怎么样申请补录呢??? 

12下一页