QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎圣战 天下大乱

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说了某个事件。。。。不会被和谐吧?本来我觉得这标题还不错。巴黎圣战

新浪微博达人勋

今天,您“圣”了吗?

新浪微博达人勋

此题无解

新浪微博达人勋

巴黎圣战 人心大乱

新浪微博达人勋

楼主,我挺你!!

新浪微博达人勋

你最后说的那句话很对,,只是人与人是不一样的。。。。本质上不一样,,像当年日本人侵占中国,,能找到上千个理由,,跟日本人做对没好下场,,是额,武器不够精良,,还有不少伪军,,汉奸,,可是有的时候不能退却的,这是本质上的问题,,,我不在巴黎,,我只是很好奇小黑连枪都不怕了,那还怕啥,都开了4枪了,,还这么狂,,那就没得褪了,刚开始是抢劫把,你确定不会强奸吗,,万一是你妈妈或者你老婆呢,,你没有面对过把,,没准你拿起砖头就砸脑袋,,要么你就怕了,任由小黑上了你老妈和你老婆,,那你以后做人都有心里阴影了,,迟早变态、、、。。。没什么,,事情发生应该支持一下,,跟本身安全也有关系,,一味的容忍等于以前的清政府,,垃圾一堆。。。现在还是属于经济危机时机,,感觉物价还在涨,,工资没涨多少,,是越来越乱,,治安不好,游行一下有问题吗,,呼吁国人团结保护自己有问题吗,,这个跟温州老板又扯什么关系,,每个人的看法不一样,,前一段美国街头华人区强暴女学生,,就是没人救把,,如果那个是你自己的亲人,,你怎么想,。。。。。写了这么多东西,,跟放屁没啥区别。你有你的权力发表言论,,但是等灾难降临你头上的时候,,请你不要说话。。。有的人会上站法,但是除了会上网还是会做的事情,,

新浪微博达人勋

我晕倒,,
发错板块了,

新浪微博达人勋

不是这个帖子的,,我要说的话,,我彻底晕倒

新浪微博达人勋

回复 9# 想抽根烟

蒙比的?

新浪微博达人勋

唉,,不能改的啊,,我日了,,啥玩意啊,,我的天啊

新浪微博达人勋

这下子,,丢脸丢到家了,,直接,,,,,

新浪微博达人勋

废帝紫阳有言:一直说是有外国势力干涉,这么多年下来,总得有个调查的结果吧?

兰州你洋洋洒洒写了这么多,我看可以总结成一句话,“你们这些臭煞笔战法众”

引用林语堂评论文青的一段话 ,以资鼓励。

“另一理由便是所谓现代文学的浪漫潮流,情感都是怒放的,而且印刷便利,刊物增加,于是你也是作家,我也是作家,而且文学都是愤慨,结果把人人都骂倒了,只有剩他一人在负救国之责任,一人国救不了,责任太重,所以言行中也不时露出愤慨之情调,这也是无可如何的,就是所谓乱世之音,并不是说青年一愤慨,世就会乱起来,是说世已乱了,所以难免有哀怨之音。大概何时中国飞机打到东京去,中国战舰猛轰伦敦之时,大家也就有了盛世之风,不至处处互相轻鄙互相对骂出气了。

新浪微博达人勋

shide  ,,俺是蒙蔽的

新浪微博达人勋

回复 13# 想抽根烟

没事,我已经不在蒙比住了~~~要不你也发几篇帖子,然后我可以去捧你场

123下一页
高级模式