QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助~~~请问市政府8月份可以递交结婚材料么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果我老公办的材料有效期只有3个月的话,那他的材料9月底就过期了。。。。愁。。。。

新浪微博达人勋

每个市政府不一样,要具体去问问,应该没有问题的,美美不用太担心。如果你有原先材料的复印件,可以一起交上去,解释一下寄丢了。下次一定记得重要文件要寄挂号信!!

新浪微博达人勋

每个市政府不一样,要具体去问问,应该没有问题的,美美不用太担心。如果你有原先材料的复印件,可以一起交 ...
helene113 发表于 2010-6-9 09:16 AM

当时考虑不充分啊,哎,也没啥经验,就没事先扫描,就乖乖的等原件了,想着收到原件后再去这边大使馆办婚俗证明和单身证明....

结果丢了....气死我....

刚才给国内代办中介打电话, 说最快要2到3个星期办好,还不带保证的....无语

我们是要在里昂的villeurbanne市政府结婚,不知道有没有在里昂结婚的MM,来指点一下。。。。

我原来是听说有的城市市政府8月份是不工作的,可是刚才去查了一下,发现还是有很多人8月份结婚的。。。不知道有没有里昂的MM来指点一下。。。

新浪微博达人勋

都没人知道么???5555555555555555

新浪微博达人勋

这个要问你所在的市政府,谁知道收材料的人放不放假啊。。。

新浪微博达人勋

lz别急

为什么你担心8月份不能交材料呢?

因为vacances么?假期政府也得有人上班处理日常事务吧

别担心,肯定能顺利递交材料的

先恭喜了

新浪微博达人勋

不过还是建议去市政府问一下,这样得到的答案比较准确

新浪微博达人勋

lz别急

为什么你担心8月份不能交材料呢?

因为vacances么?假期政府也得有人上班处理日常事务吧

别担心 ...
labellevie88 发表于 2010-6-9 01:52 PM

等今天晚上跟我男朋友说说,让他去市政府问问清楚。。。。
先谢谢你的回复啦,我就是担心8月份vacanses没人受理。。。因为之前我婆婆说他们那个城市8月份市政府不办结婚(法国南部一个小城市),之前一直也没想到会出现这种情况。。。

后来我们决定在里昂结了,等回来让他去问问吧。。。希望里昂的市政府8月份能上班。。。

新浪微博达人勋

这个要问你所在的市政府,谁知道收材料的人放不放假啊。。。
nyx 发表于 2010-6-9 12:55 PM

等我回来让他去问问~~

新浪微博达人勋

老公的哥哥8月份结的婚,还有个朋友的亲戚也是8月要结
法国结婚的旺季是七 八月啊,放假,但是市政府总有值班的人把,
不过还是问问为好

新浪微博达人勋

虽然七八月份常有人度假,但市政府是不会关门的,还是可以递材料也可以结婚的。不过得看看人多不多,能不能排上日期。
别着急,一点点来,都会准备好的。

新浪微博达人勋

这个有意思,材料寄丢了?

新浪微博达人勋

这个有意思,材料寄丢了?
chenchine 发表于 2010-8-1 06:32 PM

......邮寄丢了有啥有意思的,都老帖子了,俺们都选完日子了。。。。
8月28号,哈哈~