QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在巴黎的工程师职位年薪大概多少啊

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

起点就定的高了点
不在巴黎工作的人飘过

新浪微博达人勋

还不到起点的选项的飘过

新浪微博达人勋

法国绝大部分工程师学校学生的起薪是达不到35K的
不知道LZ的表有什么意义
但是不用看也知道选最高那项的人会很多
战法上的有钱人多如牛毛

新浪微博达人勋

不了解博士找工程师职位的情况,据说法国对博士学位的认可度不高,需求量不大

新浪微博达人勋

你自己的心理价位不低啊

新浪微博达人勋

Ingenieur不是职位,是文凭。。。

新浪微博达人勋

不好意思加了饭票和交通卡都没有35K,另外正常的公司一年可以涨百分之十的工资,对于表现好能力强的人。一般的就百分之五以下吧。不正常的就是找借口,不涨钱也没公司分红

新浪微博达人勋

法国绝大部分工程师学校学生的起薪是达不到35K的
不知道LZ的表有什么意义
但是不用看也知道选最高那项的人 ...
tsgenius 发表于 2010-6-9 23:47

这个投票的意义就是给我自己一个参考,也给觉得有用的人一个参考。

每个人的情况不同,自然期望也是不同的。

另外,我并没有局限于工程师学校学生的起薪啊,否则为什么我还让大家说说自己的工作经验年限呢?

新浪微博达人勋

Ingenieur不是职位,是文凭。。。
aldkayx 发表于 2010-6-10 19:31

工程师既是文凭,也是职位

低于工程师的职位是Technicien

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

工程师既是文凭,也是职位

低于工程师的职位是Technicien
st-victor 发表于 2010-6-11 16:36

一般在法国提到工程师都指文凭,叫做ingenieur的职位很少听说啊。一般工程师都做chef de prjet啊,consultant啊,charge des etudes啊什么的。我想lz说的也是找工程师文凭能做的工作,而不是叫工程师的职位吧。

technicien是职位倒是真的,不过也是文凭。

新浪微博达人勋

Ingénieur Recherche et Développement
Ingénieur d'études
....
都是职位

新浪微博达人勋

在工业企业里ingenieur的职位还是挺多的。

博士也要看学什么专业的,热门的和冷门的专业,工资差距应该很大吧。身边的几个博士毕业的,毕业后的薪水差不多在45k左右,有多的,也有少的,不过都不是学电力的。

新浪微博达人勋

回复 14# 天边云彩

能说说是什么公司,什么专业么?