QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 双顶径,头围偏大 目前孕34周,好担心!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Hi 我刚刚看到您2010年的帖子,关于婴儿双顶径偏大的,我是34周时做的b超,9.46cm,也是偏大。不知道你最后的情况怎么样?可以顺产吗?还是需要剖腹?

新浪微博达人勋

不用担心,如果医生说没问题,一切都会好的!

新浪微博达人勋

pour moi, chaque mois quand je faisais B超, le medecin dit que 头围偏大 1-2 semaines.
mais finalement a la naissance, son 头围 etait 0.5cm plus petit que le moyen...

新浪微博达人勋

医生说没问题就没问题,小朋友发育阶段不一定一样,可能你家宝宝后期头长得慢了呢。
我家宝宝双顶径有10呢。

新浪微博达人勋

明天等做完B 超,再跟医生好好问问。应该不会有什么事的。

新浪微博达人勋

回复 2# qinzi

我开始也是这么想的,现在看了两个医生,一个说没事,一个让我再做个B超,弄得我很郁闷。

新浪微博达人勋

回复 3# charlotte_x

呵呵,看了让我放心很多了

新浪微博达人勋

回复 4# 维生素C

你的宝宝太可爱了,好想捏捏。 昨天我和老公一起量了头围,我是56厘米,他是约60厘米,从网上看一个成人头围正常值是53-58厘米内,我老公算是大头了,估计这个是很重要的原因。

新浪微博达人勋

回复 5# 逆水行舟

现在不瞎担心,明天向你汇报

新浪微博达人勋

没有问题的,可以顺产,我问过拉。我肚子里这个7个月的时候,大头就超平均值了,8个月的时候就是你家这个双经顶的长度。我明天最后一次b超,回头告诉你是否更大。今天还碰到个法国妈妈,她家女儿还有20天出来,头比我家还大。

新浪微博达人勋

我的天啊,
我是有点羡慕又有点害怕。。。
我是担心我家宝贝偏小,
早期是偏小几天,
后来是符合正常孕周,
但是腿短,唉
(就是头是范围值里靠大的值,腿是正常范围值靠小的一边)

新浪微博达人勋

不过不是说最好是10以内嘛?
因为宫口开全就是10,
超过10的话,
顺产难度就大

新浪微博达人勋

回复 10# 不列昏丫

今天我让妈妈问了中国的医生,来了个会诊,中国的妇科医生也说没有什么,只要不是脑积水和脊柱裂宝宝就没有问题,上面两种异常情况都能从b超看出来。你现在几周了,我们应该差不多吧,我的预产期是7月24号。

新浪微博达人勋

回复 11# 只为真爱

在正常值之内就没问题,我的是大大超过正常值了。

新浪微博达人勋

回复 10# 不列昏丫

我今天又做了B超,双顶径和头围继续增大,不过医生说没有脑积水,就是头稍微大了写,明天等医生看看结果在告诉我需不需要再做什么检查,你的结果如何啊?

12下一页