QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

卖车纠纷,被人起诉,请求指点,如何准备~~~!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问 最后怎么处理的啊?

新浪微博达人勋

我觉得没问题吧
2手车交易

新浪微博达人勋

反正凭什么你说要我付钱就我付钱,是你在用车啊,我坚持我车是没有问题的

新浪微博达人勋

如果这样对方也能索赔,那CT是做什么用的??LZ不要理他!

新浪微博达人勋

LE DROIT DE RETRACTATION NE S'APPLIQUE PAS DANS LA VENTE D'UN VEHICULE D'OCCASION. 法国法律规定,二手车买卖没有退货一说。买卖时依法做了CT,没有CONTRE VISITE,让对方死心吧,要打官司你准赢。

新浪微博达人勋

个人感觉,楼主根本不用搭理他。

新浪微博达人勋

谢谢楼上高人

新浪微博达人勋

就是个疯子 精神病 不用理他们

新浪微博达人勋

不用管他,他就是发发信,不会真的告你的,告也告不赢,法国人就是贱啊

新浪微博达人勋

好的,谢谢大家的鼓励!

事情有进展的话,我来回复添加~

新浪微博达人勋

有CT证明,楼主根本不用担心咯~

新浪微博达人勋

有CT证明,楼主根本不用担心咯~

新浪微博达人勋

LZ碰到无赖了
我去年买了二手车,车子买来才三天,电池就没电了,要换电池,我当时问朋友可不可以找卖家给钱我们换;
朋友说不可能的,在交车时,可以用,卖家就不承担这个责任;

新浪微博达人勋

二手交易,又是私人性质的.
货钱两清,
要保险就去买PRO的公司里的车就结了...
又想买便宜,又想赚便宜. 那有这样的好事,
看来那个买家脑袋进水了, LZ别搭理他就OK了....

新浪微博达人勋

遇到一个GARAGE CT工作的人,告诉我:
若 买家买了一台没有做有效CT OK的车(6月内过户有效),买家想退车的话,法律保护买家,100%可以打赢~
无论把车开成什么样子,哪怕问题是买家开出来的,没有CT的车,卖家承担~~

12下一页