QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CHAMBERY 请问有人知道L'isefe的情况吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说下我遇到的几个老师

一个我们班的RESPONSABLE从格勒过来的带了我们第一学期就走了,我们全班坐火车去她家玩耍过

还有一个RESPONSABLE具有放羊特长的,
还有一个稍微年长点的,据说她外婆还是什么前辈是中国人,所以上课说中文得小心点 。负责口语
还有一个比较年轻有活力的,主要负责词汇的,所以她的课上不允许有电子词典和字典出现

以上是我在那曾教过我的四个老师

新浪微博达人勋

那学院主要学员的生源就是中国的啦

生活费这不好讲,但一般在那花费都比在巴黎少的

工作,住房不好找。

信息源不多,房租我从到法国一直到现在一直都200欧左右%除去房补后%,没见哪有啥区别的

新浪微博达人勋

回复 3# 烽狼I号

哥们你是说补前房子都是200多?  那补贴能拿到多少- -  
生活上方便吗   中国超市之类的多不多- -
谢啦

新浪微博达人勋

城市很小,工作不好找,没有大一点的中超,ISEFE里基本,都是中国人,但是治安还不错,住的蛮舒服,合适学习

新浪微博达人勋

我也是10月份开学的,现在在准备签证。打算九月底的样子去吧。问下楼主是哪里的?打算几月走?有可能可以同行的。我目前在武汉。
希望在那边的前辈多多给予消息。比如行李(要带秋衣秋裤么?听说很冷)、飞行路线还有房源之类的信息。非常感谢!!!

新浪微博达人勋

同求那边的衣服如何准备。。。。。十月中旬过去。。。请多关照QQ :四+0+9+5+4+一+0+9+七 请注明战法。。。。谢谢

新浪微博达人勋

偶想一月去~~