QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

红酒学院 BORDEAUX CHAMPAGNE BOURGOGNE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 红酒学院 BORDEAUX CHAMPAGNE BOURGOGNE

需要准备哪些申请材料?

新浪微博达人勋

回复: 红酒学院 BORDEAUX CHAMPAGNE BOURGOGNE

顶.............

新浪微博达人勋

高中生能申请嘛?如果能.要几年毕业.此学校是公立还是私立/谢谢楼主
已经加了你了

新浪微博达人勋

没有人知道吗/?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是代申请学校 私立200欧 私立是小班授课  公历300欧 公历学校相对比较难进并且基本没有学费  
请同学们把 自己的教育情况发邮件给我 
比如 2000 高中毕业 
   2001 法国 什么地方学校语言
   2002 进入法国什么专业

现在的红酒专业趋向 (想读酒商 旅游 还是酿造)
然后我跟学校联系 发给同学面试通知及学校材料

我经常去别的地区学习 有时候信息不能及时回复请见谅