QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结个婚怎么这么难呢?欲哭无泪

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主啊。。你别急,冷静冷静先。。。那个。。语言组织一下。。。我看着好费劲啊。。是个什么意思啊。。。
不清楚如果没有纸张,要结婚的话是个什么情况。。。帮你顶顶吧。

新浪微博达人勋

没纸张就是没有签证的意思么,大概就是这个让人觉得有假结婚的嫌疑吧。

他们要问就问贝,你只要是真结婚,就没什么好怕的

新浪微博达人勋

没纸张就是没有签证的意思么,大概就是这个让人觉得有假结婚的嫌疑吧。

他们要问就问贝,你只要是真结婚, ...
l-w-y-j 发表于 2010-6-7 21:28

今天我们两个兴高采烈去的  然后是这个答案  

结婚当然是真的   其实会被怀疑这个 我男朋友之前也说  一定是会被怀疑的  

但我想知道那个词语是什么意思啊   到底会问我们什么问题啊  

我就是不明白 到底有什么好问的  哎

新浪微博达人勋

今天我们两个兴高采烈去的  然后是这个答案  

结婚当然是真的   其实会被怀疑这个 我男朋友之前也说   ...
youyou66 发表于 2010-6-7 21:34

看过电影"绿卡" 么,大概里面问的问题差不多吧。

新浪微博达人勋

MM别怕,不会问什么很难的问题。。。我们是外省的,是两个人一起问的,就问了我们是做什么的,两分钟都不到就完了。。。

新浪微博达人勋

没有遇到!~是因为楼主没有VISA签证吗??或者是没有居留和护照??帮楼主顶吧!~

新浪微博达人勋

只要是真结婚 就不用怕的  只要你们的回答八九不离十就行了

新浪微博达人勋

估计是怕你们是mariage blanc。这已经很好了,没有因为你没有居留直接遣回家就不错了。
好好准备下问题吧,主要是你和你男朋友要互相了解,否则他们肯定会怀疑两个互不了解的人结婚的动机的。
祝lz好运

新浪微博达人勋

估计是怕你们是mariage blanc。这已经很好了,没有因为你没有居留直接遣回家就不错了。
好好准备下问题吧, ...
df-huiling 发表于 2010-6-7 22:07

mariage  blanc 是什么意思?

新浪微博达人勋

mariage  blanc 是什么意思?
youyou66 发表于 2010-6-7 22:10

只为居留结婚,没有感情基础

新浪微博达人勋

MM别怕,不会问什么很难的问题。。。我们是外省的,是两个人一起问的,就问了我们是做什么的,两分钟都不到 ...
nyx 发表于 2010-6-7 21:42

这么简单的问题已经问过了   现在也不知道她们想干什么

新浪微博达人勋

她们材料都受理了  还说所有材料都没问题  

我其实不结婚也没问题  关键是和我家里人没法交代  绝对不同意我 没结婚先生孩子的

新浪微博达人勋

不行的话 回国结婚然后办回法国的签证  好像有人办过

新浪微博达人勋

不清楚, 只能是安慰LZMM了
,别着急,总会有解决的办法的...

1234下一页