QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 急急急 !!报了私校 保险出了问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你有医生开的 ordonnance 吗?

没有 ,而自己去要求体检的 ,是不报销的

新浪微博达人勋

回复 2# Utopie

有 但是那个保险公司说这不属于疾病 不在范围之内
    他的意思好像这就是我的查体什么的 检查费还好 我就怕真有点什么 他也不给报销

新浪微博达人勋

因为如果你现在只买社会保险的话,很不合算。我记得LMDE有一个项目是社会保险securite sociale加上附加保险mutuelle,一般的病都是100%报销的。每个月交钱的。你可以去LMDE的agence问一下。
还有,明年如果还是念这个私校的话,记得要去你们城市的CPAM买securite sociale,这个才是真的社会保险。

新浪微博达人勋

回复 4# futurro

谢谢了 我现在还能买社保吗 我再巴黎 他的地址在哪啊

新浪微博达人勋

现在的话等于说你只买2个月,可是价钱还是一样,而且还要买mutuelle,个人觉得不合算。
你说哪个地址?CPAM和LMDE在巴黎的地址都可以上网找的到。

新浪微博达人勋

回复 6# futurro

美女 你说的lmde那个保险多少钱要 我一套检查下来也要400 现在买还合适吧?
CPAM 私校也能买是不?

新浪微博达人勋

也要看是什么检查和什么保险公司,很多保险都是要在交钱后3个月开始生效的,一般就算没有保险,有CARTE DE VITALE的话,加上医生开的证明,也都是部分报销的

新浪微博达人勋

回复 8# baobaoqueene

看来只能去lmde问下了 要是即时生效就买了
    不行只有去我的保险公司 给他唇枪舌战 刚又打过去 她说竟然不给我添加附加险 说他们那没有适合我身体检查的保险 都是什么基本险
真是混蛋

新浪微博达人勋

回复 9# RITA1118
LMDE是即时生效的,快去问问,越早办越好