QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

77 发财了!撒钱了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人不????????????????????????

新浪微博达人勋

不是女生!

新浪微博达人勋

我~~~不过我喜欢去monparnasse的游泳馆,因为比较大,chatillon附近的游泳池我不太熟。
不过最近不是很热,我还蛮怕冷的。。。。
MM知道有什么游泳馆还不错吗?我不太会游泳,只在浅水区游。。。。

新浪微博达人勋

回复 4# 桔子冰淇淋

MONTPARNASS泳馆怎么样啊?开放时间?票价?离我也算近,有机会试试去。

我现在去的这个一般般,最心烦的就是每天开门的时间太短了,可能是因为人流量的原因。

新浪微博达人勋

很大很不错,有好几个泳池,人也不算太多的,关键是直接坐地铁就到了么~~~~就在centre commerciale下面,还蛮方便的。

新浪微博达人勋

那里也是温水吧。可惜你家离我家太远了

新浪微博达人勋

嘿嘿, 顶~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我喜欢游泳  参与一个,我的QQ271757293
不过本人比较节省,所以想了解一下门票的情况,我也住在chatillon附近

新浪微博达人勋

回复 9# gaoyuan625

你好,学生票2.5欧一张。10次票也是这个价格,价格一般吧

以前住9区去的一家,季票才20来欧。蛮划算的,可惜现在这家没有

新浪微博达人勋

我~~~不过我喜欢去monparnasse的游泳馆,因为比较大,chatillon附近的游泳池我不太熟。
不过最近不是很热, ...
桔子冰淇淋 发表于 2010-6-6 21:43

貌似有个群在monparnasse活动的, 你有没有去参与过?

新浪微博达人勋

回复 11# genii_hxh

哦, 你一说我想起来了。 好像总是约星期六吧?我以前住上面,离这边很远。所以也没有参与过。

新浪微博达人勋

好像不是问我, 哈哈

不过我也没参与过

新浪微博达人勋

好像不是问我, 哈哈

不过我也没参与过
小尾巴鱼 发表于 2010-6-9 00:45

haha, 我找人求指导找了很多年了, 到现在也没找到组织...

新浪微博达人勋

回复 11# genii_hxh
去过一次,挺多人的,而且大家都很热心的,不会游泳的话会有人教,男生女生都有,很专业的~~~~
不过我怕冷,就没怎么去啦~~

12下一页