QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS谁知道巴黎最便宜的药店在哪?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# hf1988

la defense出了地铁口那边,还在地下那个,是我找道德最便宜的了

新浪微博达人勋

回复 2# 漫雪盈天

恩 谢拉 mm

新浪微博达人勋

la defense  的还蛮便宜的,,,,还有我觉得在7号线Tolbiac那边的那个也蛮便宜的

新浪微博达人勋

还有4号线ST GREMAIN DES PRES出来BNP背后小巷走到头RUE DU FOUR那家(注意不是BNP背后周日也开门的那家哈),也挺便宜,就是人太多雅漾喷雾之类经常缺货。。。

新浪微博达人勋

还有4号线ST GREMAIN DES PRES出来BNP背后小巷走到头RUE DU FOUR那家(注意不是BNP背后周日也开门的那家哈 ...
girasole 发表于 2010-6-9 01:13

这个我去实地考察过很多次了,部分商品做活动的时候还可以,其余时候都要比LA DEFENSE RER那家贵!

新浪微博达人勋

回复 4# sinky5213

是一出地铁口就能看见么?

新浪微博达人勋

回复 6# spoonwto

恩恩 我回来取看看~

新浪微博达人勋

我也是听说是4号线的,各人觉得6号线上的已经算便宜了,抽时间去4号线上的看看

新浪微博达人勋

HOTEL DE VILLE, BHW对面那家。
比ST GREMAIN DES PRES 那家便宜。

新浪微博达人勋

每个药店都有自己特别的便宜货
可能眼霜是A便宜 但也可能A的面霜就会比B贵
说LA DEFENSE便宜 我买了药 价格一样 买了CAUDALIE的保湿霜 但今天在CHATELET又觉得更便宜
如果有时间 锁定自己要的东西 多跑几家 在分别的地方买
如果没这时间 还是。。。就近吧

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

有没有 近点  的 啊 ladefance  太远了