QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

鲁昂高等电力工程师学院 评价

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

私立学校,名气不大,学费贵,不建议去。

新浪微博达人勋

同楼上,慎重考虑

新浪微博达人勋

楼主如果还申请了别的学校再等等其它消息再定吧.

新浪微博达人勋

哇,真的感谢你们!我也很忧郁的,好像没不太知道这学校,我会在等等的,还有好多学校没来信那,如果大家知道什么,千万给我留言啊,十分感谢

新浪微博达人勋

樓主說的是ESIGELEC嗎?  學校可以.同時很嚴格. 但是跟正常的學費不符合

新浪微博达人勋

回复 6# Genoese.BB

你是这个学校的吗?能不能说说你的了解,多说点,给我是个帮助

新浪微博达人勋

回复  Genoese.BB

你是这个学校的吗?能不能说说你的了解,多说点,给我是个帮助 ...
sd5060072 发表于 2010-6-21 00:11

排名分很多種. 學校的資金是國家資助跟企業資助 一半一半那種. 學校很嚴格 我去年讀這個 不過今年換專業 也就換學校了. 不過學費是3200歐吧.

新浪微博达人勋

排名每年分成 國家投入資金排名 等等 學校綜合排名去年我記得是11吧.你自己查查

新浪微博达人勋

Genoese.BB 发表于 2010-6-21 00:23
排名每年分成 國家投入資金排名 等等 學校綜合排名去年我記得是11吧.你自己查查 ...

我今年9月去这个学校 先读一年语言  然后也想换学校 能不能咨询下你换学校的事  谢谢啦  Q501997702   学校允许随便转校吗 有什么限制没

新浪微博达人勋

韓恩恩Feya 发表于 2013-6-28 08:16
我今年9月去这个学校 先读一年语言  然后也想换学校 能不能咨询下你换学校的事  谢谢啦  Q501997702   学 ...

学校还是不错的,,,