QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 弱弱的问一个tatouage 和puce electrique 的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在去宠物医院已经都没有打耳朵里的了,都是打电子芯片了。至于价格,每个宠物医院的不一样,不过你要是打两个的话,可以和他们discuter 一下,估计有可能便宜些的。

ps;你那个奶牛猫好像我家咪咪

新浪微博达人勋

现在去宠物医院已经都没有打耳朵里的了,都是打电子芯片了。至于价格,每个宠物医院的不一样,不过你要是打 ...
女友回国 发表于 2010-6-4 01:12

我也以为是你家的猫哩

新浪微博达人勋

现在去宠物医院已经都没有打耳朵里的了,都是打电子芯片了。至于价格,每个宠物医院的不一样,不过你要是打 ...
女友回国 发表于 2010-6-4 01:12

啊?现在都不做耳标了?那天带喵喵去咔嚓的时候护士问我顺便用不用做tatouage,我说我想想是做耳标还是puce,所以就一直忘了耽搁了,。。

新浪微博达人勋

现在没有耳标了都是电子芯片。

新浪微博达人勋

有的宠物医院还可以做耳标,但是做这个的话就需要打麻药了。。。
PUCE现在比较流行,会和主人到处旅游,尤其是出国的猫是必须要有PUCE的,不需要麻药
我昨天去看的兽医比较倾向于耳标,因为这个一看就知道猫是有主还是没主的,PUCE的话还要送到兽医站检查才知道有没有,但要出境的猫是必须要有PUCE的

新浪微博达人勋

回复 3# 汤圆儿

哎,我家的乖咪已经乐不思蜀了,估计都快把我忘了

新浪微博达人勋

回复 4# 张小喵0804

做耳标好像需要比较长的时间,而电子芯片1分钟就好了,不受罪的

新浪微博达人勋

纹身啊 早没了
而且要麻醉 很麻烦

新浪微博达人勋

tatouage已经过时了
现在都是puce electro
puce electro的话 是79欧 puce+passeport
好运好运

新浪微博达人勋

打了puce以后 你要多注意触摸几次puce的位置
有时芯片会容易脱落的.........
一般3天以后 伤口就会愈合了

新浪微博达人勋

好吧,那就还是做puce吧。。谢谢哈~

新浪微博达人勋

回复  汤圆儿

哎,我家的乖咪已经乐不思蜀了,估计都快把我忘了
女友回国 发表于 2010-6-4 13:36

仍我家陪妮妮吧

新浪微博达人勋

我儿子打的芯片有打麻醉-药哦

我看到他就瞳孔放到最大就不动了望住我象死了一样.我托着他的头,但我的眼泪就掉下来了,止都止不住

吓到医生

我是一分钟都不能忍受他那么死过去的状态.

吓死我.最后他的手术台上都是我眼泪

现在想到还疼

新浪微博达人勋

各位各位  我有点迷茫 现在, 那个Puce elec 是不是狗狗耳朵离得那个东东啊? 如果已经有的话 回国就不需要办了吧?还有 这个 耳标 和 电子芯片 到底是嘛东东呀 ? 我有点无知。。 狗狗颈脖子上面带的那个电子牌子有用吗 回国的时候 ??  谢谢啦