QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助关于巴黎7大要求的论文

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

申请巴黎7大的Etudes cinématographiques专业Master
要求材料中有一项是:un projet de mémoire d’étud ...
歲月、靜好 发表于 2010-6-3 21:28

这个,是要论文计划,不是你已经写的论文概述。

关于,美术史,当代美术思想,电影方面的论文计划,并且要论文导师同意带你并且签名的同意书。

新浪微博达人勋

回复 2# Ciseler

谢啦

新浪微博达人勋

才2页。。。
挺少的

新浪微博达人勋

回复 4# Cogito

嗯 projet只要求2页
论文好像是60页
不过先应付一下那个2页的就好啦!

新浪微博达人勋

回复  Cogito

嗯 projet只要求2页
论文好像是60页
不过先应付一下那个2页的就好啦! ...
歲月、靜好 发表于 2010-6-10 20:27

我们projet 4,5页
论文80到100页
唉,不想了。。。

新浪微博达人勋

回复 6# Cogito

projet 有什么格式能套没?

新浪微博达人勋

回复  Cogito

projet 有什么格式能套没?
歲月、靜好 发表于 2010-6-16 20:40

一般都是先说明研究对象objet,然后是提出主题problematique,然后是研究方式methode,然后是涉及的片目filmographie,和参考书目bibliographie

新浪微博达人勋

LZ怎么把两个方向混在一起了??
电影专业的M1准备的材料都在网站上写的很清楚了,请仔细阅读之后交上去就可以了。貌似没那么复杂,把你的课题,研究的方向,参考资料等等写清楚就好了
貌似某一次的会议上说,外校申请,暂时没有导师同意也可以。。
具体的去问秘书处吧。。
好运

新浪微博达人勋

我们projet 4,5页
论文80到100页
唉,不想了。。。
Cogito 发表于 2010-6-13 16:05

我导师让我写四页。。之前已经写了,她上午说完我下午就邮件发去了。。
她问:“怎么写这么多??”

哎。。。

新浪微博达人勋

我导师让我写四页。。之前已经写了,她上午说完我下午就邮件发去了。。
她问:“怎么写这么多??” ...
silentvai 发表于 2010-6-19 17:49

你写什么题来着?

新浪微博达人勋

你写什么题来着?
Cogito 发表于 2010-6-21 03:02

la jeunesse et la nostalgie dans le ciné chinois contemporain..

个别作品可能会和你讨论下,知道你写过贾樟柯。。哈哈。。当然还有其他的内容。。
具体内容具体情况再说,就不在这浪费感情了。。。

新浪微博达人勋

la jeunesse et la nostalgie dans le ciné chinois contemporain..

个别作品可能会和你讨论下, ...
silentvai 发表于 2010-6-22 01:41

挺好的主题,有机会学习一下

新浪微博达人勋

回复 9# silentvai

谢啦!我提交了没有论文的,然后他们回信给我要求我在6月30日补交论文projet,所以还是必须得有。

新浪微博达人勋

回复 8# Cogito

非常感谢!已经写完了,貌似也写多了!原以为很难凑够字数的,结果写完也写了4页!

12下一页