QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

征驴友,一张interrail pass,六月一起走遍大半个欧洲吧~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想去但没时间,顶了

新浪微博达人勋

回复 1# tang@Ann
LZ去了吗?很感兴趣啊!!!

新浪微博达人勋

回复 4# ebao9668

额,我己经去过回来了~ PASS还不错~

新浪微博达人勋

回复 5# tang@Ann

楼主去了哪些地方啊?  我也想买哎  我打算8月Vacance~

新浪微博达人勋

对啊,lz给大家介绍介绍行程吧,以后买pass可以做个参考,呵呵!
回复 5# tang@Ann

新浪微博达人勋

怎么买啊。。。

新浪微博达人勋

8月谁有兴趣 一起去试试 PM联系

新浪微博达人勋

回复 6# daedalus

我买了十天中任选五天的票,行程是比利时--德国--布拉格--维也纳--布达佩斯--瑞士(苏黎士,卢塞恩,伯尔尼,巴塞尔)--荷兰--比利时。
比利时--德国用了一天,德国境内用了两天的州票,没用PASS,德国境内MUNICH--柏林用了一天,第三天被柏林--布拉格--维也纳用掉。
维也纳--布达佩斯是一天。
布达佩斯的夜火车--瑞士,因为是夜火车,晚七点后出发,所以算第二天的日期,这样第二天从瑞士转了一圈,最后去荷兰,都算做是一天。
荷兰--比利时坐的COVOITURAGE。

其实这样算下来,买那中任选十天 的应该更划算,不过出发之前我没打算去东欧三国,所以本来想五天也够了。

整个形程为了充分利用好PASS,比较赶,尤其是在瑞士的那一天,一天内从东欧到瑞士再到荷兰,不过还好啦,走马观花的,该看的地方都没拉下。

有兴趣的同学可以参考下,希望对大家有帮助~

新浪微博达人勋

interrail在德国坐ice需要预订吗?不预定直接上也行的通吗?谢谢