QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个关于IUT发来的邮件。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是很懂,求高人解释。
我的IUT还是一个都没有下来,难过死了。。。

新浪微博达人勋

回复 2# 5琉璃

哎。。。纠结死了,我看了好几遍,觉得是广告,而且这个学校我还报了,郁闷。。。

新浪微博达人勋

这个邮件的意思就是:你像几所学校投出了申请,让你对你的志愿进行最后的排序(4号截止)根据你对专业的喜好和你想读的学校,志愿顺序会影响到最后的录取结果。如果你想对你所报的学校和专业有个更深入的了解,就通ETUDIANT这本杂志,或者联系你所申报的这所IUT.

新浪微博达人勋

我今天也收到一个类似的,关于面试日期,我还没把材料寄过去就告我面试,群发的邮件.....看了收件人感觉好像没一个中国人~

新浪微博达人勋

我今天也收到一个类似的,关于面试日期,我还没把材料寄过去就告我面试,群发的邮件.....看了收件人感觉好像没一个中国人~

新浪微博达人勋

他建议你去看一下letudiant这本杂志,以便于了解你所报的学校中对报名人甄选的严格程度。
这样有助于你排列你的志愿顺序。
请注意,甄选越严格,你的录取几率也就越低。
ppzzssff + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

回复 4# cindy9622

可是选的学校排序,在报名的时候都已经排好了呀,而且我上post-bac 的网站,也不能改排序了,所以很纠结,不知道到底要干嘛啊

新浪微博达人勋

回复 5# sushi.wan

太好啦,恭喜恭喜哦,不知道报的那所学校哈,我前段时间,也收到了波尔多一大IUT的面试通知呢,去面试时,只有4个中国人呢,加油喽

新浪微博达人勋

回复 7# Gsonic

哦,是这样啊,我刚开始还以为是什么邮件呢,激动了老半天,哎。。。那我好好看看吧,谢谢哈

新浪微博达人勋

回复 9# 上官一依

不是,这学校我还没投材料呢,就给他写封信要个表~擦嘞~不带他们这么吓唬人的~我还以为是我投了的学校发的呢

新浪微博达人勋

回复 11# sushi.wan

。。。。。那是哪所学校啊,这么经典。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 12# 上官一依

斯特拉斯堡的~

新浪微博达人勋

回复  上官一依

斯特拉斯堡的~
sushi.wan 发表于 2010-6-3 20:54

斯特拉斯堡的IUT 很好进吗? 你没报就给你发了? 是LOUIS-PASTEUR 那个吗?

你学的是什么啊?   我想换到那里去! 我想换专业到那里去!

新浪微博达人勋

回复 14# situliling

我写信找他要申请表,可能里面写了我的邮箱   
不是iut吧,好像是私校,但是LP,好不好录不知道,但看那意思应该不难进

12下一页