QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 用LCL MASTERCARD卡买机票失败

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# wys_84

还是去银行问一下吧  我用的也是这种卡  买了三次机票 都没有问题  不过每次都没有超过800欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是LCL的卡 也是不能成功啊 烦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小麋鹿 发表于 2010-6-5 22:35

我乍一看还以为是我糊里糊涂地回复了。。。

新浪微博达人勋

回复 6# aqualucinda

雷同了 看见你头像我一时也没反应过来

新浪微博达人勋

超过限额了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是MASTERCADE还是INDIGO卡啊

新浪微博达人勋

回复 10# 小熊王子

后来在ebookers上订的,成功,钱也划走了

新浪微博达人勋

这个多半是一个单笔限制的问题,你说的每月总消费额是2500欧,这个是刷卡或者是提现什么的·· 有这个规定也是为了你的安全,假设别人盗取了卡上的号码,至少不会有大笔银子的损失吧 呵呵
所以 解决这个麻烦必须你亲自去你的agence 或者打电话说明此问题 说要开通这个限制~~

LZ的问题我也有碰见过 确实很闹心 不过银行还是为了咱个人利益着想嘛

新浪微博达人勋

回复 11# wys_84

偶跟lz一样的情况,问题是现在govoyage上的票比ebook上便宜啊。。。

如果能在ebook上买,是不是不是上限的问题呢?

新浪微博达人勋

一般便宜就差几欧吧,不回差太多

新浪微博达人勋

回复 14# wys_84

我想问下lz买的机票是不是也是800+的,
    我朋友买的780的在govoyage说没问题的。。。
    实在不行我就去agence跟他们说改下上限了

12下一页