QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 关于saint die 这个学校的问题,请前辈多多帮忙!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个学校没有听说过。。。。帮顶一下

新浪微博达人勋

是iut de st die 的吧,南锡一大的。SRC学的与艺术有点关系,还交拍电影,软件编程做视频等,据说这专业还蛮好玩的。所有iut都差不多,聚集了一堆搞笑的,疯癫的,好玩的家伙,学习这个还是要看自己,但是这边的法国人都很好的,只要你别没事找事

新浪微博达人勋

他的LP全法很出名 呆了一年 小城市 中国人特别少 想安静学习还是不错 只要不被闷趴下

新浪微博达人勋

学校不知道,但地方很农村,也很小啊!!

新浪微博达人勋

analogique 发表于 2010-6-8 09:58
他的LP全法很出名 呆了一年 小城市 中国人特别少 想安静学习还是不错 只要不被闷趴下 ...

同学你好~请问你是saint die 上学的咩?我想请问一下你了解那个城市么??我被那个iut录取了可是对那个学校和城市一点都不了解啊····麻烦你告诉我一下他具体在什么位置么??是属于nancy的郊区么?谢谢你~~

新浪微博达人勋

同学你好~请问你是saint die 上学的咩?我想请问一下你了解那个城市么??我被那个iut录取了可是对那个学校和城市一点都不了解啊····麻烦你告诉我一下他具体在什么位置么??是属于nancy的郊区么?谢谢你~~