QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 猫咪舌头上有个包

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

汗 去医院看看吧 人用的药 那个计量 猫有点…… 医生应该会给开消炎药滴

新浪微博达人勋

汗 去医院看看吧 人用的药 那个计量 猫有点…… 医生应该会给开消炎药滴
晞夜 发表于 2010-6-1 16:27

西瓜霜这种中成药,问题不大吧,

新浪微博达人勋

西瓜霜这种中成药,问题不大吧,
xiaohuweiwei 发表于 2010-6-1 16:43

你的猫精神好吗?头那部分摸起来有发热的感觉吗?吃喝玩怎么样呢?如果一切正常 只不过有个包 那就观察几天也许自己会好 要是根本没精神做任何事 就考虑去医院吧 中药其实没什么但是总觉得不能给猫乱吃

新浪微博达人勋

你的猫精神好吗?头那部分摸起来有发热的感觉吗?吃喝玩怎么样呢?如果一切正常 只不过有个包 那就 ...
晞夜 发表于 2010-6-1 16:58

别和我说,和楼主说,我家养狗,不养猫

新浪微博达人勋

去看医生
猫的口腔一般不生病
病了就不是小病

不能乱吃药 猫不是狗
导致过敏的东西也更多一些

新浪微博达人勋

别和我说,和楼主说,我家养狗,不养猫
xiaohuweiwei 发表于 2010-6-1 17:01

可能我把你当楼主了 不好意思

新浪微博达人勋

不能是跟喵喵一样吧。。。。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... ice&tid=1141583,这是喵喵上次病了。。。

新浪微博达人勋

是不是乱吃东西被扎伤了,可怜的猫咪

新浪微博达人勋

赶快去看医生吧,我家猫咪以前也发生过这样的事,是一种叫做Le coryza的病,当时猫本身没什么异常,是我带它去打针的时候大夫发现的,当时还指给我看舌头上的包,后来打了针吃了药就好了,不过大夫当时说让我做好思想准备,这个病要命的,猫猫很快就会失去味觉嗅觉,然后就不吃东西,好在我家猫命大,建议LZ带猫去看病的同时,不要再喂饼干了,最好是喂那种肉酱的罐头

新浪微博达人勋

~~~~~啊~~~~~~~冷~~~~~~~我也要注意猫咪的口腔了

新浪微博达人勋

{:13_512:}谢谢
没喂过别的东西 一直都是吃皇家的KB34
精神也很好

新浪微博达人勋

哎呀,去看看吧,夏天多让小猫喝点水,有助于新陈代谢

新浪微博达人勋

可怜的小猫咪