QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】Quebec的实习,去吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】Quebec的实习,去吗?

这个Quebec的offre是具体在哪个城市呢?加拿大的情况根据城市不同区别也很大。

Quebec虽然是法语区,但是和法国的法语区别很大,基本很难立刻听懂。不知道LZ是学什么专业的,如果可以的话,在法国实习我觉得更好些,就算去Quebec移民的话,有在法国实习的经历平分也比较高。
Quebec找工作不容易,如果实习工资不高,去了要适应当地的生活可能不太容易,看实习的时间长短了,如果是短期的,去旅游一下也不错。

新浪微博达人勋

100估计是不够吧?太少了些

新浪微博达人勋

中国公民的身份有没有权利去是个问题,其次才是录取,录取完了才是楼主的问题。

新浪微博达人勋

那个地方很荒凉的

新浪微博达人勋

大老远的才100加币?? 哪里够花哦!! 。。。。这个公司好糊弄人的感觉。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去,我支持你~
不过钱的方面你自己考虑清楚哦~
花消不小的。
我觉得,有机会去国外实习很好,而且你本身就在法国,能找工作实习的机会相对更多。你以后回法国也可以再找实习的。

新浪微博达人勋

LZ在什么地方看到QUEBEC的实习OFFRE, 我也想看看,谢谢