QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教姐妹们-----清洗婚纱的洗衣店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谋jms知道么?

新浪微博达人勋

婚纱中国买的还是法国买的

大概多少钱价位,自己知道质地么

新浪微博达人勋

所谓的洗婚纱,只不过是用湿布擦擦吧了?

新浪微博达人勋

中国买的
料子的具体名字我分辨不出来,
里面类似硬质地的蚊帐吧,外面是纱,里外中间有两层白绸子,穿的时候拖地了,所以这层绸子尤其脏

貌似可以自己DIY? 还是担心自己给洗花了,jms支支着吧?

新浪微博达人勋

我的婚纱也是很厚很多层的。拖地的地方还有碎泥巴。。。

我听朋友介绍是去中国洗衣店洗的,70欧。法国人的店不清楚价格,应该贵点吧。

我腰上部分珠子很多,我用一个布袋子住的,因为洗时可能会洗坏珠子。布袋子,就是 你买包时,店家会同时会赠一个保护包的小袋子。有根绳子一抽就可以了。

新浪微博达人勋

洗好后,变得很干净,也没有损坏,不像是店里手工擦擦而已的。

我很难想象自己DIY 手洗。

我的观念是,婚纱是永久保留的,你要是洗不干净存放,纪念起来也是种遗憾。

新浪微博达人勋

送去法国人店里洗的, 手工, 90多欧, 一个月后取, 褶皱什么的都像新的一样.
婚纱当初是花了两个多月在这边订做的, 比较爱惜, 跟婚纱价格比, 洗的价格也还好了.

新浪微博达人勋

中国买的
料子的具体名字我分辨不出来,
里面类似硬质地的蚊帐吧,外面是纱,里外中间有两层白绸子,穿的时 ...
Soleil_Eau_Air 发表于 2010-6-1 13:29

哦,这样啊,那应该是化纤料

你可以自己放在浴缸里洗

但问题是估计你没那么大的地方挂着晾,还有没有大功率的电熨斗

随便找家干洗连锁店就能洗,他们的熨斗都是工业用蒸汽熨斗

新浪微博达人勋

刚好我也想知道!~~去洗衣店问问价格!

结婚那天把婚纱弄脏了~心疼!~

新浪微博达人勋

我的婚纱也是很厚很多层的。拖地的地方还有碎泥巴。。。

我听朋友介绍是去中国洗衣店洗的,70欧。法国人的 ...
鸳鸯蝴蝶 发表于 2010-6-1 13:44

mm告诉一下地址吧,不会有广告嫌疑吧?要么麻烦pm我?

新浪微博达人勋

mm告诉一下地址吧,不会有广告嫌疑吧?要么麻烦pm我?
Soleil_Eau_Air 发表于 2010-6-1 17:26

没有广告嫌疑。。。因为我具体地址忘记了,是我婆婆拿去的,又我公公拿回来的。。。。额

在 Avenue de la republique 街上,不知道你过去方便吗?婚纱也是很重的。做地铁3号线rue saint maur 出来 。就是店是几号我忘记了。

我回头问下具体门牌,再短信你好了

新浪微博达人勋

不能就让他沉了