QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

春夏话养生征文比赛圆满结束,奖金奖章已发放

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

票数统计
饮食养生参赛
【春夏养生】亲手奉献私家养生秘方三汤三粥包你变变变 汤圆儿    36票
【春夏养生】为了4w 的ZDB,我还是老实去下厨吧  Donccer       13票
【春夏养生】万绿丛中一点红 简单易学好吃 嘿嘿  diudiudiu     3票
【春夏养生】简单易做开胃的养生小点----花生芝麻糖 琼琼兔猪    2票

养生之道参赛
【春夏养生】==养生那些事儿==外加养生感悟100条毒藥          48票
【春夏养生】那些久病成医教我的事~~~sisixinxin              9
[参赛] 给我娘子YOYO的养生贴(过敏肤质)lili-chou            6票
【春夏养生】春夏喝西瓜皮汤排毒养颜     flammerole          2票
【春夏养生】 吃出健康来 春夏饮食保健    老猫晒太阳         2票
【春夏养生】养生粥  df-huiling                          1票

新浪微博达人勋

得奖名单
一等奖二名:苹果奖章 ,健康笑脸奖章 或爱心大厨奖章 + 12000ZDB
【春夏养生】亲手奉献私家养生秘方三汤三粥包你变变变 汤圆儿    36票

【春夏养生】==养生那些事儿==外加养生感悟100条毒藥          48票
二等奖四名:原创之星奖章一枚 + 8000ZDB

【春夏养生】为了4w 的ZDB,我还是老实去下厨吧  Donccer       13票
【春夏养生】万绿丛中一点红 简单易学好吃 嘿嘿  diudiudiu     3票
【春夏养生】那些久病成医教我的事~~~sisixinxin              9
[参赛] 给我娘子YOYO的养生贴(过敏肤质)lili-chou            6票
三等奖六名:热心会员奖章一枚 + 5000ZDB
【春夏养生】简单易做开胃的养生小点----花生芝麻糖 琼琼兔猪    2票
【春夏养生】春夏喝西瓜皮汤排毒养颜     flammerole          2票
【春夏养生】 吃出健康来 春夏饮食保健    老猫晒太阳         2票
【春夏养生】养生粥  df-huiling                          1票

参与奖:2000ZDB
【春夏养生】热气腾腾的鼠尾草红肠酸菜汤   liliboulay
[春夏养生]春夏养生注意事项    michaelange
【春夏养生】 我的养生之道,省钱省事,见效快~~  桀骜玫瑰

奖章和奖金将近期发放,谢谢支持

新浪微博达人勋

支持~呵呵

新浪微博达人勋

俺投
【春夏养生】亲手奉献私家养生秘方三汤三粥包你变变变 汤圆儿

新浪微博达人勋

啊楼上跟我投的一样!!!!!!
我正想说那个帖子里教的东西都很适合我们懒人呢。

养生食疗我投 汤圆儿
养生妙招我投 SISIXINXIN

新浪微博达人勋

养生食疗我投 汤圆儿
养生妙招我投 [参赛] 给我娘子YOYO的养生贴(过敏肤质)lili-chou

新浪微博达人勋

养生食疗我投 汤圆儿
养生妙招我投 [参赛] 给我娘子YOYO的养生贴(过敏肤质)lili-chou

新浪微博达人勋

养生食疗我投 汤圆儿

新浪微博达人勋

养生食疗我投 汤圆儿

新浪微博达人勋

(rf3rf)我来骗钱的

新浪微博达人勋

投DONCCER 和毒药(rf14rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

投DONCCER 和毒药

新浪微博达人勋

毒藥