QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 急!!求助大家,护照丢失+没有居留+回国的问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你出示你报警的证明 说护照丢失

看看机票能不能全额退给你

黄纸不是居留 没办法作为回法国的证明

你拿到护照以后  去prefecture申请居留吧
visa 在法国没法补给你

新浪微博达人勋

回复 2# coolbank

谢谢,那黄纸是什么呢?我用什么东西申请居留?要多长时间??

新浪微博达人勋

回复 3# 胖松狮嘟嘟

那张黄纸就是居留。。我去prefecture那边的chef亲口告诉我的。。等体检好然后贴张黄纸。。你的签证就是第1年的居留了。。我个人觉得你还是去找ofii的人。。因为ofii没有给你体检盖章钱prefecture是不会受理你的任何东西了。。因为我亲身体验过。。所以机票退了还是。。然后盯着OFII给你办。。我就是盯OFII的。。给他们写了很多信的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 4# jeanne45

谢谢谢谢,我凭黄纸能回国吗??还是有了黄纸之后还要找prefecture?办什么呢

新浪微博达人勋

法国sb的prefecture说那个相当于居留

你离开法国在任何一个国家 看看哪个把那个破纸当居留的?

你有居留卡 可以在英国转机  你拿这个破纸 连飞机都上不了  

那个黄纸是法国移民局对你的1年visa的一个认证  它自己本身是没有任何意义的

新浪微博达人勋

最后楼主怎么办呢··我的也丢了