QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 最近FREE的,打电话回国有没有问题?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也有同样的情况,间或还是可以听清楚一些的。大概三天前开始。

新浪微博达人勋

我也是,而且电视盒子也有问题,最近无法正常使用机顶盒,电视都看不了,不知道有关不

新浪微博达人勋

无语啊。。都连着两个星期打电话像打电报一样了 !!!

新浪微博达人勋

看来不止一个人有这个问题啊,目前只能用网络电话,还要花钱,郁闷!

是不是又断光缆了?

新浪微博达人勋

看来有很多战友都有这种情况, 现在都什么服务态度, 我们都付了钱, 真是没有职业道德...

新浪微博达人勋

我没遇到问题

新浪微博达人勋

里昂 昨天遇到这个情况 今天没有打所以不知道

前阵子就犯过着毛病  不知咋了

新浪微博达人勋

昨天下午给我妈妈电话1小时,偶尔声音(中国那边)小些,还不影响整体。还行吧。note: 14 sur 20.

新浪微博达人勋

经常网络信号不好
昨天打电话突然就被挂掉= =
郁闷死了

新浪微博达人勋

今天试了下, 勉强可以通话, 可是效果还是不好, 真不知道什么时候能恢复正常....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没错,一到周末就不行。感觉是话路容量不够似的,但是国内那一头听我们说话是能听清一点问题没有的。

至于电视,每次打开都说没有足够的débit来看,要我们看tv classique,但是强行进去后又没有任何问题,电视是可以正常播放的。主要是电话方面。

新浪微博达人勋

对的, 就是LS的朋友说的那种情况, 国内听的很清楚,可我们这里就像天外回音似的, 真是够呛....

新浪微博达人勋

我已经去Free的新闻组发帖求助了
news://news.free.fr:119/4C0B9762.9040902@free.fr

12下一页