QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MARSEILLES 米兰米兰米兰米兰米兰米兰米兰米兰

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要去aubagne外籍兵团吧??去aubagne的车很多,半小时左右就有一辆.

新浪微博达人勋

你从米兰坐车先到vintimi忘记怎么写了。。。就在法国和意大利的边境。
然后再买票到NICE。
从NICE买票直接买到AUBAGNE就可以了。。
因为从NICE过马赛的车会经过AUBAGNE。但是TGV不停。

新浪微博达人勋

但是你也可以直接简单的先到马赛。。
然后在马赛蓝色售票机上买票。
输入AUBAGNE。就可以了。

新浪微博达人勋

马赛火车站就有去aubagne的bus, bus车站很好找, 你要是坐火车,出了站台后向右一直走,你就会发现bus站,打听一下哪一辆是去aubagne的就可以。

新浪微博达人勋

{:12_490:}也可以找车送你啊,自己广告下!

新浪微博达人勋

讲意大利语他们也能听懂

新浪微博达人勋

也可以找车送你啊,自己广告下!
tangll 发表于 2010-6-3 00:40

兄弟今年的薰衣草拼车做不做啊?

新浪微博达人勋

回复 8# brus

做啊,你要去嘛

新浪微博达人勋

回复  brus

做啊,你要去嘛
tangll 发表于 2010-6-4 08:42

没见你的帖子啊,你给我个qq或msn吧

新浪微博达人勋

没见你的帖子啊,你给我个qq或msn吧
brus 发表于 2010-6-4 11:34

http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=6681&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dcity%26amp%3Bcityid%3D33

新浪微博达人勋

嘿嘿,是的,是去兵团,在等签证下来,谢谢楼上的哥们啊。保佑我的签证吧。
基本知道了,2种办法,一种是转车后到尼斯,然后直接找去AUBAGNE的车坐。一种是到马赛后再找去AUBAGNE的车。

新浪微博达人勋

嘿嘿,是的,是去兵团,在等签证下来,谢谢楼上的哥们啊。保佑我的签证吧。
基本知道了,2种办法,一种是转 ...
nightsky 发表于 2010-6-6 12:25

去兵团也不见得是件好事,自己考虑清楚。