QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请AUTOENTREPRENEUR这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蓝色骨头 发表于 2011-11-4 21:31
我就注册了,还靠ae成功转了自由职业居留。

你好 请问学生要满足什么条件才可以申请AE 呢 比如听说要在法国居住5年以上? 申请好了后可以在网上卖东西吗?之后对重新开SARL 有什么影响没有呢?
谢谢你的回复

新浪微博达人勋

hsuyinfeng 发表于 2010-5-30 15:05
这个我知道,但是很多次我都是因为无法开具发票,所以法国人不跟我做生意,很郁闷。有了这个,最起码名正言 ...

你好 请问学生居留确实可以得到 AE 的批准吗?然后能开网站卖东西吗?谢谢

新浪微博达人勋

hsuyinfeng 发表于 2010-5-30 14:05
这个我知道,但是很多次我都是因为无法开具发票,所以法国人不跟我做生意,很郁闷。有了这个,最起码名正言 ...

你是auto,你可以给法国公司开发票?
如何办理?

新浪微博达人勋

上贼船容易下船难

呵呵

法国巴不得所有人都申请,就没有失业率了

原来autoent无收入不需要报,现在需要经常操心那些declaration。

新浪微博达人勋

这个我知道,但是很多次我都是因为无法开具发票,所以法国人不跟我做生意,很郁闷。有了这个,最起码名正言顺。

新浪微博达人勋

请问你在哪个网站注册的?

新浪微博达人勋

http://www.auto-entrepreneur.cci.fr/

新浪微博达人勋

这种是什么身份啊,这种可以换身份吗
还是允许商业活动,学生居留换不了啊

新浪微博达人勋

还是学生身份阿,我没想现在换身份呢

新浪微博达人勋

我也注册下来了,不知道有什么用那,税务局还来信,让我交1-3月的税那,晕。

新浪微博达人勋

我想问问,这个东西是像传说中的 可以转身份吗?因为我也是学生身份,奇怪不是说学生不给批得吗?怎么那么容易啊。跟我一起申请的法国同事都没申请到,只有我的批了。

新浪微博达人勋

我觉得 要转身分肯定对营业收入会有要求。我觉得可能跟正常的商居要求一样吧。

新浪微博达人勋

请问你从申请到收到花了多少天?

新浪微博达人勋

差不多半个月吧

新浪微博达人勋

我朋友申请了 来信说让提供信息计算Taxe professionnelle (Contribution économique territoriale)

新浪微博达人勋

我朋友申请了 来信说让提供信息计算Taxe professionnelle (Contribution économique territoriale)

新浪微博达人勋

不知道这个什么东西 我就收到封注册信

123下一页