QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】住在CROUS怎么接网购的快递

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额。。。。战法这个标志挡的真是地方~如果大家看不清,我再写一遍~
La livraison de votre colis a été reportée pour absence du destinataire ou cas de force majeure.

新浪微博达人勋

延后送,会再送的
没写retourne或者livre就没问题

新浪微博达人勋

回复 3# ecl
谢谢!一般会延后几天,星期一再送?

新浪微博达人勋

这个情况我也遇到过,过了一个周末就送了

但是我同学也遇到过,等了2个礼拜,包裹自己回vp仓库了,最后直接退钱的

新浪微博达人勋

会再送一次,还是没人的话,LZ拿着包裹单,自己去邮局取

新浪微博达人勋

回复 6# geniemais

去哪个邮局呢?家附近的邮局行吗?还是网上写的那个AGENCE NORD?

新浪微博达人勋

CROUS收包裹还是挺放心的。

新浪微博达人勋

回复 8# 蘑菇玉米

是啊~虽然不会丢,但CROUS人老偷懒不在,也是让人没辙~

新浪微博达人勋

回复  geniemais

去哪个邮局呢?家附近的邮局行吗?还是网上写的那个AGENCE NORD? ...
babyfish_361 发表于 2010-5-29 22:10

agence nord的话,就说明还没有派送呢

新浪微博达人勋

回复 10# ecl

谢谢大家帮忙~刚刚做了红烧排骨~给大家尝尝!

照片 003.jpg

新浪微博达人勋

回复  ecl

谢谢大家帮忙~刚刚做了红烧排骨~给大家尝尝!
babyfish_361 发表于 2010-5-29 22:53

坏蛋,我又饿了

新浪微博达人勋

crous周六都没有人接收的 这样子邮局状态就是你的那样了  不过周一就会再送一次了  一般里尔的crous都是这样

新浪微博达人勋

跟GARDIEN搞好关系。。。知道包裹快来了。。打个招呼。。让帮收一下。。就行了呗。。一般CROUS都管接的啊。。。而且CROUS前台一般都是24/7的啊。。。

新浪微博达人勋

回复 13# szyzz

谢谢!我等周一再看看~如果还不行,我能到家附近的邮局去问问吗?他们会知道我的包裹停在那个AGENCE了吗?

12下一页