QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 在lyon,到底有哪几种类型的住房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里昂一般都是T1  、  T2  、 T3    、STUDIO  .   MAISON .  VILLA  .   SHAMBRE.  APPARTEMENT .  和CILOCATION 这个是和别人一起合住~~其他的就不怎么太清楚了 ,要是有误 还是 多多指出来

新浪微博达人勋

而对于 您 说的想要申请的住房 ,属于学校 ,政府 类 所提供的 ,他们有 :COURS,FOYER, RESIDENCE!具体 情况可去 cours的 网站 或 直接去 当地的 foyer和 residence里 询问 !而我上面说的 是 房屋 的结构 ,如果 想 找 个人家出租的房子 给你一个网站 及供参考 :www.paruvend.fr
或者 在 战法的 房屋 出租 版块 都可以给您一定的信息 !

新浪微博达人勋

回复 3# 老猫爱洗澡

哇,说的好详细哦~!谢谢高人~!

新浪微博达人勋

回复 2# 老猫爱洗澡
那100多欧的房子,能找到吗?
真是愁死了

新浪微博达人勋

100欧元 还是199欧元的啊 ?这个 实在是不好解释 , 去COURS提前申请吧,或是 RESIDENCE , 要是 COUPLE  的话 ,租一般房子 都在400到350左右 这个要看位置,去了房补也是 100多吽,不要着急 ,这个时间段还是比较好租的,要不 去法国网站看看吧 ~~

新浪微博达人勋

回复  老猫爱洗澡
那100多欧的房子,能找到吗?
真是愁死了
claireding 发表于 2010-5-29 14:25

crous有房补下来120欧的房子,水电网暖全包的。

很便宜,放心的住吧

新浪微博达人勋

车道山前必有路啊 呵呵

新浪微博达人勋

有路必有银行车~~

新浪微博达人勋

各位高人,谢谢指点
crous我是没有希望了,4月30号截止了,我5月2号弄的,对方说我的材料不会被处理了~伤心

新浪微博达人勋

法国有哪些网站可以找房子呢?
你们住的是哪种呢?

新浪微博达人勋

法国网站有很多,晚上 我帮你查查  ~~

新浪微博达人勋

人不在里昂很难找到房子,最好的办法是先来,找个临时落脚点,例如:短租房,或者便宜的旅馆. 然后再找房子.
因为房子找到了,要签合同,要本人在比较好办. 有些房东还不接受没有担保的租客.  总之合心意的房子一定要自己看过房子, 包括周围的环境等.

新浪微博达人勋

回复 13# clair999

倒是个不错的建议,但是我是想先找好了,到了就直接去了。因为一个女生,人生地不熟去了之后,还要奔波,很惨的
谢谢咯

新浪微博达人勋

回复 12# 老猫爱洗澡

ok~谢谢你~!