QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE AIREXPO 5月29号法国西南部航展 照片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有pic么~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实还可以啦,就是皮肤晒红了.....

新浪微博达人勋

刚回来。。。5块钱门票。。就贡献给MISS FRANCE了。。。她长的可真黑,当然给2009的那个长的是 ...
summerwarter 发表于 2010-5-29 19:49

呵呵,办的就是飞行表演,已经办了二十四年了。我们四点才去的,错过了很多,不过还是觉得飞行表演很精彩了。
飞行团队是世界冠军,且还有一位10界欧洲冠军,2界世界冠军的飞行员给我们带来个人表演,挺震撼的。
空客也出动了A380和大鲸鱼Beluga,最精彩的甚至是最后的大黄蜂F18表演。
在这么小的飞机场,我们都离飞机特别近,个人觉得比巴黎航展的飞行表演好了。^^

新浪微博达人勋

有pic么~~
ee_hyx 发表于 2010-5-29 19:01

好,发几张照片^^

新浪微博达人勋

回复 6# felixtkn

小熊,你也去啦?我也是差不多那个时候去的,怎么都没有看见你呀~~

新浪微博达人勋

回复 7# 寒晓妹

可能人太多了吧,我们在正中央,主要台下,你们在哪呢?

新浪微博达人勋

呵呵,办的就是飞行表演,已经办了二十四年了。我们四点才去的,错过了很多,不过还是觉得飞行表演很精彩了。
飞行团队是世界冠军,且还有一位10界欧洲冠军,2界世界冠军的飞行员给我们带来个人表演,挺震撼的
空客也出动了A380和大鲸鱼Beluga,最精彩的甚至是最后的大黄蜂F18表演。
在这么小的飞机场,我们都离飞机特别近,个人觉得比巴黎航展的飞行表演好了

最喜欢的就是他了

新浪微博达人勋

啊!这么重要的活动,居然错过了,悔恨。

新浪微博达人勋

好票来那个的招片呢。

新浪微博达人勋

照片很漂亮~

ls的头像……