QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们帮忙选个日系防晒霜吧~~纠结啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sofina的银瓶和白瓶的区别 好像跟安耐晒的金瓶白瓶区别差不多~~~我一直就是找自然又不油的防晒~不用给我润色啊 珠光啊之类 防水好 不面具 就够了 其他的让彩妆去办好了~
DreaMSY
CHANEL一个防晒我觉得符合你所有要求 清爽不油腻 

新浪微博达人勋

sofina的银瓶和白瓶的区别 好像跟安耐晒的金瓶白瓶区别差不多~~~我一直就是找自然又不油的防晒~不用给我润 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-28 11:45

mm对日系防晒了解的还蛮多的~~~
那我到底该买sofina还是安耐晒呢。我现在都顾不得面具不面具了,只要不引起过敏让我晒不伤晒不黑就行了
foxmaomi
我同学说她用sofina spf50+的那个夏天去海边玩了一个礼拜没晒黑。 

新浪微博达人勋

用的艳阳夏spf50的
除了有点小白 其它的都挺好的

新浪微博达人勋

我目前用着1呢  对1好感很大  投1一票吧  不过我觉得LANCOME那新出的BB霜也很不错  我看我妈用的很欢乐  她老人家是皮薄的敏感干皮   用了一个月 还没说出什么抱怨来  也值得一试

新浪微博达人勋

mm对日系防晒了解的还蛮多的~~~
那我到底该买sofina还是安耐晒呢。我现在都顾不得面具不面具了,只要不引 ...
宝蛋蛋 发表于 2010-5-28 11:52

可以考虑安耐晒 国内也好买 法国也好买~~我指的是战法小店里都有 而且价钱跟国内专柜价钱差不多 可以接受。sofina就必须国内专柜或者bgo了~~
桔子水
请MM推荐一个能买按耐晒的战法小店吧~~ 

新浪微博达人勋

用的艳阳夏spf50的
除了有点小白 其它的都挺好的
_J_ 发表于 2010-5-28 11:55

物理防晒有点小白倒是正常,我就是怕一出汗就会出那种白道道,跟奶昔似的~~囧~~那就杯具啦~~~

新浪微博达人勋

物理防晒有点小白倒是正常,我就是怕一出汗就会出那种白道道,跟奶昔似的~~囧~~那就杯具啦~~~ ...
宝蛋蛋 发表于 2010-5-28 12:18

这个不会啦
你擦玩防晒还要上粉底液和散粉呀 最后再用粉扑压下粉 实在油的皮肤的话再喷一下大喷。。。
肯定不会有白道道滴

新浪微博达人勋

我目前用着1呢  对1好感很大  投1一票吧  不过我觉得LANCOME那新出的BB霜也很不错  我看我妈用的很欢乐  她 ...
luciatao 发表于 2010-5-28 11:55

那个lancome的BB霜我也一直在草~但是这边又不容易买到。其实想想去年用的lancome家的防晒还不错,一夏天都没晒黑晒伤,最近用的EL就不怎么样了,我也是敏感干皮,乱七八糟东西用多了最近过敏特严重~~

新浪微博达人勋

可以考虑安耐晒 国内也好买 法国也好买~~我指的是战法小店里都有 而且价钱跟国内专柜价钱差不多 可 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-28 12:02

谢谢mm的建议~~网上貌似对安耐晒的评价很高,据说这个是王牌防晒~~
mm是在战法小店买的吧可以给我推荐一下吗?价钱倒是估计也差不了多少关键是质量又保证就OK~~

新浪微博达人勋

谢谢mm的建议~~网上貌似对安耐晒的评价很高,据说这个是王牌防晒~~
mm是在战法小店买的吧可以给我推荐一 ...
宝蛋蛋 发表于 2010-5-28 12:26

不是哦。。我也是bgo来的~战法店好像均价在23-26欧左右吧 好多家都有~

新浪微博达人勋

这个不会啦
你擦玩防晒还要上粉底液和散粉呀 最后再用粉扑压下粉 实在油的皮肤的话再喷一下大喷。。。
肯 ...
_J_ 发表于 2010-5-28 12:22

谢谢mm的建议~~
新艳阳那个粉饼我也挺感兴趣的,不知mm用过没啊,我觉得新艳阳防晒跟这个粉饼搭配用应该不错吧

新浪微博达人勋

谢谢mm的建议~~
新艳阳那个粉饼我也挺感兴趣的,不知mm用过没啊,我觉得新艳阳防晒跟这个粉饼搭配用应该 ...
宝蛋蛋 发表于 2010-5-28 12:32

我没用过新艳阳夏的
用的是之前旧的那种

新浪微博达人勋

我这张脸是彻底被我毁了,之前用EL祛斑精华过敏,就赶紧买了darphin的抗敏精华ba说搭配一个保湿面霜就好我就配着chanel保湿面霜,防晒还是用EL的璀璨美白,这几个环节不知道是哪个出了问题还是加在一起引起了过敏,先是有点发红,今天就开始痒了,约了医生下午去看,姐妹们一定要引以为戒,别像我这样贪多嚼不烂这个也想用,那个也想试,我老公说我拿自己的脸当试验田,干皮敏感的姐妹们以后用美白祛斑的产品一定要谨慎啊~~

新浪微博达人勋

我目前用着1呢  对1好感很大  投1一票吧  不过我觉得LANCOME那新出的BB霜也很不错  我看我妈用的很欢乐  她 ...
luciatao 发表于 2010-5-28 11:55

哪里有卖兰蔻bb的???
哦 我忘了 你都回国了呢~~~~
国内这款多少钱?

12345下一页