QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

fête des voisins回来啦 很开心哈哈!首页上照片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老实说。我一点都不知道明天是这节。

新浪微博达人勋

应该是前几天吧  已经过了啊吧

新浪微博达人勋

nanorose 说了 才想起貌似的确有这么一个节
就是不知道是不是明天 哈

新浪微博达人勋

还有 这么一个节日啊 哈哈

新浪微博达人勋

偶们楼里也有贴啊 不过一般都是老人家比较热衷 年轻人去的少啊

新浪微博达人勋

哈,真的一点都不了解。一直听说里昂人比较小圈子,不容易融入的,如果lz的邻居明天都出来聚餐,倒是不错的现象。lz的想法不错,从窗口看到有情况就煎饺子拿去,两手准备好了。我这里真的一点迹象都没有,省事了,虽然邻居也都不错,搞fête之前都往我们的信箱里放提前打招呼的条子呢。

新浪微博达人勋

楼主的描述好可爱啊,笑的我。还有个办法,听朋友说法国人特爱吃虾片,特别是孩子。你家要是有的话,趴窗子一看有人的话,捏几片,放油锅里过一下,几分钟的事。

新浪微博达人勋

第一次听说这个节日啊 ~

新浪微博达人勋

回复 3# lundi09
没有啊  是明天

新浪微博达人勋

回复 4# 小宝妈
你自己去看看吧  给你网址 www.immeublesenfete.com

新浪微博达人勋

我们这边好像不是明天,哈哈,而且我每次都过了才发现

煎饺啊,俺好想吃啊,要不再去中超弄点虾片什么的零食呢

新浪微博达人勋

回复 2# 蓝月
你住的是maison吧 所以不知道

新浪微博达人勋

回复 12# scarlettlau

好像 全法都是明天吧 还是10年纪念日呢 我们这貌似很认真的 也不知道真的假的 买虾片不错 不过我很少吃 主要是怕长胖所以家里没有存的 我就是懒啊还跑去买 外一没人出来 不就砸手里了

新浪微博达人勋

回复 8# 女驸马

恩 虾片不错 我们这没几个老人 都是年轻的家长带孩子的 对付小孩这招的确不错

1234下一页