QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 不知在"黑店检举"里的禁言被解除了么?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨天看见一个帖子里的LZ作死的纯表纯顶。。。。。。是不是嫩呀~

新浪微博达人勋

谢谢政委的关注,政委德高望重,说话也很有深度,让我不能尽解。

我自知一个无名小卒,与一个关系网那么强大的资深骗子较量,真是困难重重,也许有一天会付出人身安全的代价(此人曾经威胁过我)。但仍如此坚持,只是不甘心呀 !  

不瞒政委,的确这是我第一次经商,如你所言,太嫩了,你甚至可以骂我傻。真的是傻,否则也不会吃这么大亏。我以为做人经商都以诚信为本,便能厚德载物,做出一番自己的事业,将来成功后有能力去帮助那些关心过我们的人和那些真心需要我们帮助的人......

可这一切的梦想皆因这次欺骗破灭了,这次被骗让我看到人心竟有如此狠毒,为了利益竟然如此良心泯灭地编制谎言。说真的2010年的春节我过得都非常沮丧,无法从这场噩梦中醒来。

此次在贵网此板块上发帖是一个朋友推荐,说战法的"黑店检举"板块可以给许多受骗的人一个申冤的地方,几份诚心的帮助或心灵的慰藉。因此,在迷茫和痛苦的之际,在此版发了贴。自贴发出后,真的得到许多好心人和知情人的帮助,也许因为此骗子也害过许多其他人吧。但就在事情刚有些眉目的时候,我的帖子莫名遭到几次删除,我再三恳求下,最后竟禁止了我的发言权。我真是不知其中的原委,我问一个解释,现在也没有收到。一个网友挺醒下,我才斗胆在此问一下战法此板块是否真的有暗箱操作? (若言语不当,真心请求您能宽恕。)

现在,我真的很急切,想要回我的发言权,因不想线索就此断掉。最后,若有言语不当之处,再次请求政委和各版主海涵。多谢。

小王

新浪微博达人勋

额。。。政委不代表什么~除开在我自己的版块里~

但是每个版都有自己的版规。。要是真的是纯水纯表顶贴。。。一般会收到警告。

3次警告就是禁言7天。。。

至于别的。黑店也只是大家提醒大家的一个地方。不代表有法律的效果呀~

新浪微博达人勋

再次感谢政委的关注,也谢谢政委的解释。

正如您所解释的,此次我没有收到任何提醒或警告。就这样被删帖和禁言了,所以心中才有这么多疑惑, 怀疑是否有暗箱操作。那个骗子马上要浮出水面了,可就在这关键的时刻,发生这样奇怪的事,真是让人匪夷所思。所以,无助地在这里求一个说法。

还请得到如政委般,热心人的帮助。 谢谢 !

新浪微博达人勋

您好,

由于收到巴黎警局的PV,因此对您的ID做出临时性禁言。您之前在黑店版所发布的帖子被暂时隐藏,转移至违规处理中心,等候进一步处理。

附上我们公司所收到的警局Proces Verbal扫描件,以做说明(因涉及隐私,PV中有关双方当事人的信息及部分事件经过描述已经隐去)

请不要说您只是一个无名小卒。从本质上讲,我们对战法的任何一位用户,都本着公平的态度对待。但战法只是一个商业网站,不是权力机构,没有能力,更没有资格,对各类纠纷投诉做出调查判决。对他人的谴责也好,对您的同情也好,这些都是道德舆论方面的。如果您真的上当受骗,那您真正应该做的也是去警局报案取证,通过正式的法律途径,来争取您的正当权益。

不论何种情况,在收到投诉及相关法律机构的正式通知情况下,战法都会依法积极配合调查。。。法律面前,人人平等。

新浪微博达人勋

太好了,终于她找警察了,这样我便可以去警察局揭发并找到这个人了吧。只是我看不清上述警察局的地址,能否将此信函传给我的邮箱里?  

E-Mail: longtianyaderen@hotmail.com

这样,我便可以去那个相应的警察局找到此人的相关信息,以立案了。请麻烦将此信函传到我的邮箱里好么? 谢谢。

新浪微博达人勋

对了,总版主,这个  proces verbal 是他们 5月26日晚上 20:05 做的,可我的帖子是5月24日便被删除了,并在5月25日被禁言。 请问在他们做这个 proces verbal 之前,你们便得到消息了么?  

再次请求和麻烦总版主将这封信传到我的邮箱里,以便我找到相应的警局找到此人的信息。

谢谢。

新浪微博达人勋

今天,这个老骗子找了一个法国骗子给我打了一个恐吓电话。

放心吧,各位好心的网友。就算她再怎么恐吓,只要她不还我的血汗钱,我一定要将她绳之于法。让她以后没法再骗其他无辜的人和政府了。

感谢各位网友的关心。

新浪微博达人勋

再次,谢谢众位网友的各方面信息,让我有更多证据 ! 那个骗子已经偷漏了法国政府那么多税,为什么还贪得无厌地骗我们辛苦血汗钱。

一定要让这个骗子得到应有的报应 !