QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ROUEN 有没有Rouen的同学?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我准备过段时间到鲁昂去参观一下博物馆,lz下半年才到呢

新浪微博达人勋

回复 1# carrol

嘿!~我是湖南的,目前在深圳大学。。我也是今年下半年去鲁昂商学院哦~!读MGM的项目,我们可以认识下哦~

新浪微博达人勋

对了,你收到选宿舍的通知了吗?你选哪种宿舍啊??

新浪微博达人勋

回复 4# loretta0901

个人建议你还是选Pleiade

新浪微博达人勋

回复 1# carrol

ESC Rouen有很多中国学生,不愁找不到伴儿,放心吧。

新浪微博达人勋

明天就要搬家离开死城了,不过,欢迎你来到死城~~!死城里中国学生挺多的,不过大多喜欢宅着~~

新浪微博达人勋

回复 5# plane1004

为什么呢?你选最大的单人sudio,还是双人的?

新浪微博达人勋

回复 7# RomainsPENG

我还没去呢,就被你说得这么吓人了。。。唉,幻想破灭

新浪微博达人勋

回复 6# plane1004

呵呵,谢谢安慰~!刚刚又找到一个相约去鲁昂的同学啦~

新浪微博达人勋

回复  RomainsPENG

我还没去呢,就被你说得这么吓人了。。。唉,幻想破灭 ...
loretta0901 发表于 2010-5-31 04:12

没有,挺好的一个城市,没事,冷清点而已

新浪微博达人勋

回复 11# RomainsPENG

哦!那是因为我们在国内习惯了人多的这样一个环境,热闹。。。嘿嘿,我也想过这个问题,可是没办法,国外小城市人少。。。

新浪微博达人勋

鲁昂支持下。。。好山好水风光。。。

新浪微博达人勋

我以前在rouen呆了6年,其实也挺好玩的,熟悉了之后就会觉得rouen是个别有风情的城市。

新浪微博达人勋

俺刚到这里……正完全迷失中

1234下一页