QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 问一下LILLE有 Parc Astérix吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

按理来说,没有!

新浪微博达人勋

那个公园,全法就一家吧

新浪微博达人勋

我们生活在lille边上的一个小村庄没有什么机会去城市里玩。看到 Parc Astérix这个游乐园挺有意思的。所以问一下lille有这个游乐园吗。我们想去玩玩

说话方式真朴素,赞一个.

ps:里尔还真没有,楼主可以考虑去paris 的东北边的 plailly 找找看,可能能找到一个.

新浪微博达人勋

里尔旁边虽然没有ASTERIX 和DISNEY, 但有个 BELLWORD主题公园,离里尔大概40公里,在比利时境内地址如下,虽然比不上上述两个公园有名,不过去过一次,感觉不错。尤其是水上娱乐不比asterix差,还有一个花园,看着里面泛滥的鲤鱼就馋。地址在下面,还有主页链接。
http://www.bellewaerdepark.be/
Meenseweg 497
497 Route de Menen
B-8902 IEPER
BELGIQUE

新浪微博达人勋

真实可惜啊。去巴黎太麻烦了。谢谢各位啊。以后有机会再去了

新浪微博达人勋

前些日子学联刚组织去过,唉, 要注意看这里的信息啊。

新浪微博达人勋

去bellewaerde吧,很好玩,开车也不远。中午带个sandwiche就好了,晚上再去anvers的香港餐馆大吃一顿。再爽不过了。

新浪微博达人勋

回复 8# aiai~

我也想啊。现在就是时间太紧张。以前时间多。但都不熟悉情况

新浪微博达人勋

回复 10# labby1983

一天完全搞定。
不过你要是在LILLE市里面找这种游乐园,如果也要asterix那么大的话,一天也是肯定要的。