QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AVIGNON 【找啊找啊找朋友】要去avignon读书了,一些问题请教~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶顶

新浪微博达人勋

我知道的我说下吧。300欧的房子算便宜的,具体条件怎么样就看了才知道,包不包水,电,网,这都是问题
a没汇丰银行,大家到法国都在法国的银行开户,bnp啊,lcl,红与黑啊,等等,下火车立即打电话问题不是很好解决,sim卡要签,得要什么长居什么的,你刚来肯定没有,就是要护照,也要到市中心才有卖的,最好找个能上网的地方,给家人留言报平安吧,锅不用带了吧。法国是发达社会,有钱什么都能买的,先就这些吧

新浪微博达人勋

MONEY是个神物...基本可以解决所有问题

新浪微博达人勋

回复 3# 流星在法国

非常感谢!  

不过手机不是可以买卡吗?不想签手机啊,觉得浪费。

新浪微博达人勋

回复 4# kantear

哎, 神物不是很充足啊。。。

不是想本着节约的原则么。。。

新浪微博达人勋

回复  kantear

哎, 神物不是很充足啊。。。

不是想本着节约的原则么。。。 ...
wangsi27 发表于 2010-5-27 11:13

我虽然不在AVI,所以我的建议只做参考,银行别选LCL。 厨具啊什么的带个电饭煲,其他都可以过来买,如果你厨艺好的话带把中国式的菜刀。选房子别光看价格,水电费每个月也不少哦。

新浪微博达人勋

报平安其实可以找中国朋友先用下他们的座机,很多事打国内的座机免费的。

新浪微博达人勋

回复 8# kantear

明白啦,谢谢~

新浪微博达人勋

买卡也要你的证件,你要打中国的电话卡,我在a没买过不知道哪有买的,我觉得,lcl挺好,我一直用它,法国银行有他的规矩,你不要违法就不会乱扣你钱啦

新浪微博达人勋

加QQ啊加QQ,我也是今年去avignon的~~认识一下啊认识一下~~QQ81741967

新浪微博达人勋

我也要去avignon咯~~~加上我的qq呗  给你pm了

新浪微博达人勋

算旅游城市吧,感觉不太便宜。

新浪微博达人勋

300的studio算可以的了.LCL谁用谁知道,反正他们不敢跟我乱来.