QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms介绍一个好的妇科医生吧,在巴黎的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-6-23 18:16
clinique 一般是私人的,不过也有clinique可以接受cmu的,就是价钱很varie, 你可以在ameli网站查询他们的 ...

好的谢谢,今天看了一下ameli,基本查到了想要的东西,再研究一下,还有一点不明白,家庭医生应该是medecin famille 吧,那个别的帖子上说的medecin traitant是家庭医生,其实应该是主治医生是吧?因为ameli上说medecin traitant 可以使medecin famille 也可以是。。。其他的,我的理解是否正确? 如果正确,那assurance social一定要申报medecin traitant吗?问题有点长~~~谢谢~~~~~

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-6-25 23:02
大家说的家庭医生就是主治医生。
但在ameli上说的medecin famille 我觉得是一般法国人一家子都看的医生, ...

以前一直就有家庭医生,只是当时不知道需要自己申报,还认为只能是家庭医生给申报,现在明白要自己去申报。家庭医生的选择只能是medecin generaliste吗?还是说也可以选择medecin speciale呢?

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2014-6-25 09:34
好的谢谢,今天看了一下ameli,基本查到了想要的东西,再研究一下,还有一点不明白,家庭医生应该是medec ...

大家说的家庭医生就是主治医生。
但在ameli上说的medecin famille 我觉得是一般法国人一家子都看的医生,只是个泛指。
当然要申报medecin traitant啦。。即使你不看。。

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

HOTEL DIEU的妇科挺出名的。。

新浪微博达人勋

那是个公立医院?

新浪微博达人勋

HOTEL DIEU的妇科挺出名的。。
STORY_GIRL 发表于 2010-5-26 15:05

HOTEL?????????

新浪微博达人勋

那是个公立医院?
Eva_M 发表于 2010-5-26 15:51

是啊。就在NOTRE DAME旁边。 这个是巴黎很出名的公立医院。。其他科我不知道,我就在那看妇科的。

新浪微博达人勋

回复 7# STORY_GIRL

谢谢啦!!那那里secu报销吗

新浪微博达人勋

是啊。就在NOTRE DAME旁边。 这个是巴黎很出名的公立医院。。其他科我不知道,我就在那看妇科的。 ...
STORY_GIRL 发表于 2010-5-26 16:46

是不是巴黎的酒鬼都送去哪里的?

那里妇科很有名啊

不是说最好的妇科是14区那个,其次是15区的?

新浪微博达人勋

回复  STORY_GIRL

谢谢啦!!那那里secu报销吗
Eva_M 发表于 2010-5-26 18:06

公立医院当然都报销的啊

新浪微博达人勋

是不是巴黎的酒鬼都送去哪里的?

那里妇科很有名啊

不是说最好的妇科是14区那个,其次是15区的? ...
sisixinxin 发表于 2010-5-26 18:29

是很多打架之类的送到那里。。因为旁边警察局么。。
我不知道最好是哪里,我只看过一家。。

新浪微博达人勋

我有个朋友说她检查的那个医院是全巴黎最好的妇科医院,在Porte Royal那里,具体地址我问过之后再写给你吧。

新浪微博达人勋

那那里是直接就可以去看的还是要rendez-vous的啊

新浪微博达人勋

给你一个妇科医生的地址,我没看过,我好朋友前几天去看后说不错的女医生,我就记下地址了

Dr Anni Fouquet
11 rue du val de grace 75005

01 43 29 78 98  要提前约会的

我记得我朋友说是52欧看一次

新浪微博达人勋

回复 14# 吗啡
谢谢楼上的
可是好贵啊,仅是诊费吗,还是包括化验啊什么的费用啊?

12下一页