QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BNP怎么搞的,网购的SMS密码总是不给发过来!!!怒死了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同为BNP也出现过这个问题,手机号码中途换过一次,跟conseiller打过招呼,换到新号码上了,一直顺利收到,结果不知道是不是之后更换了conseiller的关系,很多设置感觉都不对了,支付上限改了,接受网购短信验证码的手机号又改回去了。。。。。(还好之前号码是我室友在用)联系新的conseiller喷了她一顿,说给我改,结果好么。。。。。改是改了,有一位给我输错了我擦。。。。。连我室友都收不到了,实在无语。气得我又写了一封,就让我自己在网上改了,要收一封信,在网上填好信上的验证码就好了,之后还用的挺顺畅。就是我那个conseiller实在无语,还不如早让我自己改

新浪微博达人勋

半球磁场 发表于 2014-5-18 11:44
个人感觉需要登录BNP网银页面,在左侧进入Gérez vos codes d'accès后选择最后一项Gérer son numéro d ...

我在网上改了啊,网上客服说5天之内一定可以把激活码发来的结果等了一周都没有。中间去了两次Agence看着他们把我号码更改了,conseiller说当晚就能收到短信,结果依旧不能用。问网上客服,他说必须要在网上激活,agence改没用。所以说到最后他们不给我寄激活码我就什么都干不了!只能故意输错三次让它重新给我寄信!现在依旧在等!肿么破!

新浪微博达人勋

大甲子 发表于 2010-5-26 09:41
是的 我也去特地找银行改了一次 但是还不来SMS BNP不想让我们把存在他家钱轻易花出去吧 ...

个人感觉需要登录BNP网银页面,在左侧进入Gérez vos codes d'accès后选择最后一项Gérer son numéro de mobile自行进行更改,当然他们还会给你寄验证码的信,你收到信后把验证码输入后后更改就成功了。
无琪不有
这个MM回答的是对的,这样就能改了。 

新浪微博达人勋

我是SG的
每次都挺快的 几乎是按确认键的同时就给我发密码了

新浪微博达人勋

我是SG的
每次都挺快的 几乎是按确认键的同时就给我发密码了
_J_ 发表于 2010-5-25 07:28

看来我要换银行了 下午去SG看看开户有什么优惠

新浪微博达人勋

看来我要换银行了 下午去SG看看开户有什么优惠
大甲子 发表于 2010-5-25 07:31

嘿嘿
我记得当年我办卡的时候好象是免第一年的卡费 40欧左右吧

新浪微博达人勋

回复 4# _J_

嗯 貌似不错 下午去看看 差不多就换了 BNP其他的还好 网络这块有点烂 为了网购的问题已经找了他们两次了我的CONSEIL都不知道还有SMS这回事情 打电话去问技术部也解释不清楚 太烦了

新浪微博达人勋

回复  _J_

嗯 貌似不错 下午去看看 差不多就换了 BNP其他的还好 网络这块有点烂 为了网购的问题已经 ...
大甲子 发表于 2010-5-25 07:37

SG的卡 我现在的月收费是4欧/月 还挺便宜的
服务也不错

新浪微博达人勋

SG的卡 我现在的月收费是4欧/月 还挺便宜的
服务也不错
_J_ 发表于 2010-5-25 07:41

NND 我现在一个月5块多卡费  交这么多卡费还不能网购 换啦 换啦

新浪微博达人勋

恩那

新浪微博达人勋

话说BNP家那个短信密码只是个摆设。CONSEILLIER说还不能用,SG家的网购十分方便

新浪微博达人勋

BNP也是可以用的了,我以前也是旧手机号码,自己在网上就可以换了,但是好像要等银行的激活码,说是一个星期以内可以收到信。 说实话,我收到激活码之前新手机号就可以用了,不知道怎么回事,可能我中间找过我的conseiller?

新浪微博达人勋

我也存在这个问题,我都等了一个星期了,想去官网买29.5欧的套装,要我收SMS密码。我手机改了,所以我还特意跟 银行去让他们直接在系统里改资料,结果都过了几天了,网上的信息还显示我的旧手机号码(购物网上)。气死我了,话说我每月付8欧的月费呢。NND

新浪微博达人勋

我也存在这个问题,我都等了一个星期了,想去官网买29.5欧的套装,要我收SMS密码。我手机改了,所以我还特 ...
yoyom 发表于 2010-5-25 14:40

是的 我也去特地找银行改了一次 但是还不来SMS BNP不想让我们把存在他家钱轻易花出去吧

新浪微博达人勋

我就是和conseiller说的~你就在你的给conseiller写邮件的那个部分告诉他要开成新手机号,请他一定要注意,就行了。

12下一页