QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 请问里昂半工半读容易吗,打工好找吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ray_lisa 发表于 2010-5-26 18:04
我自己出来只带了5000,这么久了,回了2躺国,玩过很多地方,当然,我在吃穿方面也小小投资了一下...没在根 ...

请问一下哦~~怎么找的工作啊?我寒假有一个半月左右 也想打工~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

难道没有热心人了嘛??这个世界真是冷漠!!

新浪微博达人勋

半工半读容不容易看个人吧,就是辛苦不看个人
看你打什么工了。lyon华人也是有很多的
之后就是看运气了;提示!对工作态度要付出一定的比例 老板是会看在眼里的,有些老板会相对做出回应,少部分,有些老板会一直都很抠门,不管你多努力

新浪微博达人勋

顶不住的话 就只打周末工吧,一个月几百块钱赚伙食费还是可以的

新浪微博达人勋

这个看个人了  努力的话 没问题的

新浪微博达人勋

谢谢哦!!

新浪微博达人勋

这里的单人房租大约300-400,可以申请房补。食物的话一个月大约200,手机交通网络大约100.你自己估算吧。

新浪微博达人勋

我自己出来只带了5000,这么久了,回了2躺国,玩过很多地方,当然,我在吃穿方面也小小投资了一下...没在根家里要过钱,回国都是我自己赚的钱...很爽...

生活要靠运气,最重要得还是努力

新浪微博达人勋

我自己出来只带了5000,这么久了,回了2躺国,玩过很多地方,当然,我在吃穿方面也小小投资了一下...没在根 ...
ray_lisa 发表于 2010-5-26 19:04

你们2个不是一般人。。。太强了

呵呵 真心的 太佩服你们了  只要勤奋 钱自然会来的

新浪微博达人勋

ray_lisa 发表于 2010-5-26 19:04

我要向你学习!!

新浪微博达人勋

出门都是靠自己

新浪微博达人勋

回复 11# wsfeng2010

向你学习!靠自己!

新浪微博达人勋

既然出来打工,那你带的钱太多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5# coolbank

EUR 10 000 est suffisant pour vivre pendant 2 ans, si tu obtient les allocations de logement.

12下一页