QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 有做过斯堡到北京的汉莎航班的同学么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。
我彻底昏倒了... 同学, 你搭的是国际航班, 怎么也得提早两三个小时到机场吧...

至于行李... OMG我实在无法吐槽了... 你不自己搬行李去托运, 难道你还指望机场大巴直接冲到出发大厅的check-in point吗...
大胖胖 + 28 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

好歹人家问了

我更好奇他出来的时候怎么做到的

新浪微博达人勋

大巴一直开到机场候机楼的,下车自己拿了行李进候机楼存行李,换登机牌,过安检,登机……
按登机牌的指示找很容易的。

新浪微博达人勋

好歹人家问了

我更好奇他出来的时候怎么做到的
G-end 发表于 2010-5-24 20:41

同好奇...

我在想, 他当初怎么搭飞机出国的...

新浪微博达人勋

我的票是汉莎一起的,起始点是斯堡,不是法兰克福,大巴到了离登机只有1个小时,票就是这样,我也没办法,不知道请不要瞎议论

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。
我彻底昏倒了... 同学, 你搭的是国际航班, 怎么也得提早两三个小时到机场吧. ...
Colleen 发表于 2010-5-24 20:38

汉莎航班的斯堡到法兰克福段就是17点到法兰克福,18点从法兰起飞,我有什么办法?

新浪微博达人勋

可能我说的不太明白。我的机票起点是斯堡,终点是北京,斯堡到法兰克福段是大巴,法兰克福到北京段式飞机,从大巴到达法兰克福----飞机起飞只有一个小时

新浪微博达人勋

我寒, 一个小时真的是非常非常闷水, 强烈建议你去改一下大巴的票吧, 你可以打电话到汉莎咨询一下, 看看你能否改大巴的票: 08 92 23 16 90 (0,12欧元/分钟). 你可以咨询一下工作人员, 告诉他航班的起飞时间, 他会根据你的起飞时间, 向你提议一个最佳的乘坐大巴的时间.

要么你也可以咨询你的出票公司(旅行社, 订票网站, 等等)

个人意见: 既然你是第一次飞法兰克福, 我建议你还是提早3个小时到机场吧吧.. 预早不预晚.
大胖胖 + 28 赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

我寒, 一个小时真的是非常非常闷水, 强烈建议你去改一下大巴的票吧, 你可以打电话到汉莎咨询一下, 看看你能 ...
Colleen 发表于 2010-5-24 22:36

谢了

新浪微博达人勋

一定要改大巴时间啊,否则肯定晚啊

新浪微博达人勋

该时间吧,只能提早

新浪微博达人勋

上次有朋友也是提前一个小时 从巴黎飞伦敦到上海,就耽误了。。。不让进了