QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CALAIS boulogne送近半年的6本法文VOGUE杂志,换彩妆入门知识或日常妆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要搬家了?

新浪微博达人勋

网上教材很多吧!

新浪微博达人勋

我大概知道各种品牌的东西叫什么,大概有什么功能,不过不知道如何合理配置和使用,如果有这方面的达人的话 ...
Mirror. 发表于 2010-5-23 09:45

MM想话什么类型的妆呢?如果是日常妆的话,我可以教你的,很简单~

新浪微博达人勋

日常妆需要的DD:隔离霜,粉底液,粉饼(或散粉),眼影(建议用眼影盘,就是有高光色和重点色那种),腮红,睫毛膏,唇彩。

简单的步骤:
第一步 洁面后先拍上化妆水,涂好眼霜,然后均匀的涂上隔离霜
第二步 打好粉底 扑上粉
第三步 先用浅色的眼影或者高光色在上眼皮上做底色,然后用深色眼影延睫毛根部的位置画重点色
第四步 涂睫毛膏
第五步 打好腮红
第六步 涂上唇彩
完毕

简单的妆大致就是这几个步骤,如果想画的更精致一些,可能要用到遮瑕膏,眼线,高光,定妆粉,修容粉等等,但是如果MM想入门的话,可以先按照我上面提供的方法试试~~

新浪微博达人勋

你要搬家了?
小杰 发表于 2010-5-23 14:23

不搬啊,暑假回国~
反正放着也是放着呗,有人喜欢就拿去看好了~

新浪微博达人勋

网上教材很多吧!
Louis777 发表于 2010-5-23 14:48

教材是很多,可是还是要有现场指导比较好~
之前按照一个视频练练手,后来发现算了,还是洗洗睡了吧~
虽说本人资质不佳,但也不是见不得外人,化完以后自己都看不下去了~

新浪微博达人勋

MM想话什么类型的妆呢?如果是日常妆的话,我可以教你的,很简单~ ...
OLAY 发表于 2010-5-23 15:18

MM在Boulogne吗?
谢谢你仔细的回复啊,但是我觉得我还是很迷惑

改天大家一起讨论一下吧~

新浪微博达人勋

MM在Boulogne吗?
谢谢你仔细的回复啊,但是我觉得我还是很迷惑

改天大家一起讨论一下吧~ ...
Mirror. 发表于 2010-5-28 00:56

我不在BOULOGNE,呵呵,回头好好探讨一下,其实很简单的,熟能生巧(rf22rf)

新浪微博达人勋

我不在BOULOGNE,呵呵,回头好好探讨一下,其实很简单的,熟能生巧 ...
OLAY 发表于 2010-5-28 03:07

好的,谢谢啦,来boulogne玩联系我吧~
去海洋馆看鲨鱼~它们的皮肤那叫一光滑啊~
羡慕

新浪微博达人勋

这个还要摸索吧, 乱弄被,慢慢就熟了。

新浪微博达人勋

好的,谢谢啦,来boulogne玩联系我吧~
去海洋馆看鲨鱼~它们的皮肤那叫一光滑啊~
羡慕rf_310 ...
Mirror. 发表于 2010-5-28 10:14

幸福的孩子,还去海洋馆了,羡慕啊羡慕~

有机会过去就找你玩啊~