QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: emilie0228

宝贝故事 我家儿子叫豆豆 P3又上新照片!!也有问题请教!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# emilie0228

谢谢呀!!!!
嗯 我会多关注关注的!!

新浪微博达人勋

被妈妈调戏了,气~~~

本来就不大的书桌了,我自己占在大中间,妈妈都不知道该怎么办了?

困极了,拿妈妈的脚当枕头小憩一下,唉,臭点就臭点吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

照片看着这么可爱的小家伙,其实让我们很无奈,脾气大得很,在妈妈身上睡觉的照片是刚到我家时拍的,现在想拍这样的照片是不可能,不让抱,不让摸,摸他就咬人,抱他就更不用说了,咬住都不会松口的,朋友都说被他咬的时候叫两声,他会知道松口,然后舔舔你,可是豆豆呢,你叫了,他反而咬的更欢了,只不过换个地方而已,家里的小桌上,书桌上,都是他的领地,为了睡觉,他会把桌上碍着他的东西都弄到地上,然后四仰八叉的睡
唉,大家有没有遇到过这样个性的猫啊,该怎么管教啊,打不得(打了会记仇,总是攻击你),吼也没有,因为人家就好像没带耳朵似的,大家给点意见吧!!!!

新浪微博达人勋

照片看着这么可爱的小家伙,其实让我们很无奈,脾气大得很,在妈妈身上睡觉的照片是刚到我家时拍的,现在想拍这样的照片是不可能,不让抱,不让摸,摸他就咬人,抱他就更不用说了,咬住都不会松口的,朋友都说被他咬的时候叫两声,他会知道松口,然后舔舔你,可是豆豆呢,你叫了,他反而咬的更欢了,只不过换个地方而已,家里的小桌上,书桌上,都是他的领地,为了睡觉,他会把桌上碍着他的东西都弄到地上,然后四仰八叉的睡
唉,大家有没有遇到过这样个性的猫啊,该怎么管教啊,打不得(打了会记仇,总是攻击你),吼也没有,因为人家就好像没带耳朵似的,大家给点意见吧!!!!

新浪微博达人勋

揪后脖子 然后对它说教。。。狠一点。。。然后喂食的时候,先好好摸摸抱抱它 ,然后再给食物,让他知道,需要先黏人,才能得到食物!哈哈

新浪微博达人勋

来点豆豆的近照呀