QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

APS居留困惑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 同问,我也在申请。。。

新浪微博达人勋

顶,希望经历过的朋友告诉一下 ,谢谢

新浪微博达人勋

不同地方,不同时间,PREFECTURE都有不同的要求,最好是去所在地的PREFECTURE拿张所需材料的LISTE就万无一失了.
一般要在居留到期之前的四个月提交申请.
祝大家好运啦!

新浪微博达人勋

其它区的我不知道,但是94省这边的我刚办了,不用银行存款,只需文凭,住房证明,居留证等东西.
办这个APS是从你办的那一天算起延长你六个月的居留!!! 这个是重点,也就是说如果你还有五个月居留才过期,那你的APS只能让你在呆完了这五个月之后再呆多一个月,之后,除非你找到工作,否则一定能离开法国!! 一般申请APS都是在居留完之前的四个月申请,也就是说,居留结束后可再呆两个月. 明白否?

另外一个重点是, 这个APS允许你在这半年时间里做全工.

VOILA.
不要以为APS是让你在居留完后再留半年哦!

新浪微博达人勋

啊?那这样说下来,申请APS的,实际只能多呆2个月,在居留过期的时候??

新浪微博达人勋

其它区的我不知道,但是94省这边的我刚办了,不用银行存款,只需文凭,住房证明,居留证等东西.
办这个APS是从 ...
古墓千寻 发表于 2010-5-23 20:58

?????? 这样啊,那还有个屁用!

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

在巴黎 换APS 还不如学生居留呢。。。。

新浪微博达人勋

回复 4# BTK

谢谢 gu mu 的回复, 如果是这样,真有点残酷

新浪微博达人勋

我靠,法国政府还能再变态一点吗,如果这样骗人,还搞APS个毛啊~

不如直接对留学生说,必须提前6个月申请,然后过期前必须走人……

这样不是效率更高么……

新浪微博达人勋

学习一下

新浪微博达人勋

我是居留到期前1个月去办aps的,不要银行证明
浪费了一个月。。。

新浪微博达人勋

而且aps给了3个月的,3个月到期再去换。。。

新浪微博达人勋

回复 13# xiaolanghua

你好。 请问你是在巴黎办的APS吗?

12下一页