QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问下巴黎的日餐是不是每天做500欧都很难?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

经济萧条,各行生意都难做啊

新浪微博达人勋

楼上的头像太可爱啦

500这个期望会不会有点高?好像还要看你餐馆的规模和档次吧

新浪微博达人勋

我朋友的日餐馆  有50多个位置吧  一天平均起来也就500吧   淡的时候一天只有100多   好的时候有上千   他是一年到头都没休息天的

新浪微博达人勋

Chiffre d'affaire ou Profit net?

新浪微博达人勋

楼上的头像太可爱啦

500这个期望会不会有点高?好像还要看你餐馆的规模和档次吧 ...
恶魔在歌唱 发表于 2010-5-20 22:00

500这个日流水数还高?如果这个高的话,那那个店可以关门了。

新浪微博达人勋

你在工友版讨论这个?还不如拉几个人 组织去几个日本餐聚餐  一边吃一边看生意 你做过生意的人 心里应该有数

新浪微博达人勋

房租3000欧,每天流水500欧,如果是报1个全工一个半工,老板就只好喝西北风了。
经济不景气也不至于一天100多的流水,偶尔的一两次还能说得过去。

新浪微博达人勋

你在工友版讨论这个?还不如拉几个人 组织去几个日本餐聚餐  一边吃一边看生意 你做过生意的人 心里应该有 ...
quangr 发表于 2010-5-21 20:32

你说的都是废话,我能把巴黎的日餐都吃个遍啊?

我那显示器你要不要?10快一个,还有20来个。

新浪微博达人勋

还行,我做工的店里如果每天的收入少于500欧,那就是生意很差的时候了

新浪微博达人勋

每天500欧CA啊……一桌差不多有50e的吧……一天就10桌么....好像真的不多。。。