QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

只有两周时间,要不要回国?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

i just bought plane ticket yesterday for 830 eur...will be back to bj for only 2 weeks during August...

新浪微博达人勋

630 eur c pas cher du tout.........................;

新浪微博达人勋

我现在要是有2周的时间,我立马回去!!以后假期少了,想回也就难啦~~

新浪微博达人勋

630.....  够你买那些国内没办法云过来的化妆品了。。。这儿买吧~~~~

新浪微博达人勋

我每次回去 基本上都是2周

新浪微博达人勋

果断回国!

新浪微博达人勋

我觉得吧 要看你多久没回国了!

要是都3年了,那机票即使1000左右了,还剩个一周多时间都应该回去看看的。

要是才一年左右,就留法国旅游吧

新浪微博达人勋

是啊 要看多久没回国了 和以后还有多少回国的机会

新浪微博达人勋

我每次回去,最起码要生病一星期,所以要我就不回去了,回去也是烦人。

新浪微博达人勋

看你以后有没有机会回去 我上次回国就是两周 因为知道自己以后暑假要实习没办法回去
现在也在犹豫这个问题 我有快两年没回去了 可是连两周的空闲都没有
ps那么便宜的机票那里买的

新浪微博达人勋

主要看你多久没回去了和这次如果不会去下次能什么时候回去
2个星期是问题么?我回家都是2个星期

新浪微博达人勋

要是之后近期内没有回过大打算,有没什么事,就回去
反之则反

新浪微博达人勋

mm 我去年暑假 回了 两次只有2个星期假期的  超级郁闷 超级不爽 太短了 今年有三个星期都不回去了

新浪微博达人勋

MM是看的几月份的票啊,630不贵。
告知一下吧

123下一页