QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】打工打工

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】打工打工

你那么有钱的人也要找工作啊,找个有钱的男朋友吧,就什么都解决啦.

新浪微博达人勋

靠人不如靠己啊,而且最近花钱如流水,心痛死了,拜托楼上要么给意见,不要动不动就说我有钱嘛 ,气死我了!!!

新浪微博达人勋

哈哈,那就给你点意见,去anpe看看吧

新浪微博达人勋

去看过了,确实有很多Offre d'emploi,可是太professonnel了,什么directeur之类的

新浪微博达人勋

是不是在Rennes的大部分都不打工哦??毕竟我觉得这个城市还是适合学习的

新浪微博达人勋

去幼儿园周围的面包店,里面有找看小孩的条子,一般贴在冰箱则面,^_^

新浪微博达人勋

今天去CROUS找工作了,然后看到一个餐馆的工作,然后他要求寄CV和lettre a l'attention des responsable du recrutement.这个是什么啊??

新浪微博达人勋

Post by tennischow
今天去CROUS找工作了,然后看到一个餐馆的工作,然后他要求寄CV和lettre a l'attention des responsable du recrutement.这个是什么啊??

就是你的简历和一封信, 说明来意, 转到管理招聘工作人员的经理处.

不知道你是学什么的,还有这:eek: 空闲时间,呵呵.

新浪微博达人勋

学informatique的,rennes1的,时间就是海绵啊,挤就有拉
不过就是人家要不要L1的,因为我还没有文凭啊什么的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挣钱不容易 ,找的人太多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该是时间就像浸过了水的海绵,挤就有了
拜托,好像是鲁迅说的吧!!! 至于LS的那句,听过的,但是不做评论啦
不过我喊到现在,还是没有去好好找.唉...!!!
自我检讨下

新浪微博达人勋

鼓励   

123下一页